Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ну там и сам повертун поворачивал несколько по-*****ски
Ну в 2013 году я думаю камер на 50 Лет СССР/Салтовское шоссе не было, думаю и сейчас нет. Но в моем случае примыкание Холодногорской с Полтавским Шляхом (напротив Класса) думаю там были камеры, и было бы видно что я выехал на зеленый, а Рендж Ровер на красный скорее всего, так как я въехал на перекресток где-то на 3-4 секунде до окончания зеленого (там есть отсчет), и на перекрестке стоял секунд 5 пропуская встречные авто + за передо мной еще 2 машины было. Думаю по камерам было бы видно кто прав.

Надо пропускать в любом случае. Может там (или в другом случае) красный загорается позже , что гадать.

ясен хруй что надо пропускать и что бывают асинхронные светофоры. но и на красный через перекресток летать нехруй аппелируя к тому что "надо пропускать".

Ну в 2013 году я думаю камер на 50 Лет СССР/Салтовское шоссе не было, думаю и сейчас нет. Но в моем случае примыкание Холодногорской с Полтавским Шляхом (напротив Класса) думаю там были камеры, и было бы видно что я выехал на зеленый, а Рендж Ровер на красный скорее всего, так как я въехал на перекресток где-то на 3-4 секунде до окончания зеленого (там есть отсчет), и на перекрестке стоял секунд 5 пропуская встречные авто + за передо мной еще 2 машины было. Думаю по камерам было бы видно кто прав.

Было видно из киоска и с регистратора. Юрченко довольно борзо поворачивал, а Заротуйко лихо пер из крайнего правого.

Причем тут оценивать действия других? Зачем вообще придумывать какую-то свою трактовку? Он, 1.4, достаточно четко написан

У этого шофёра своё видение ПДД, не бери дурного в голову и не пытайся дискутировать. :)

10.1 каже про безпеку під час маневрування/зміни напрямку

В твоєму описі є щось про те, що хтось не переконався в безпеці?
Яке було питання, така й відповідь.

Конечно было, в условии был пгворот налево

Тим, що той ми дивилися на відео і обговорювали, а цей ти вигадав невідомо навіщо, і вкотре намагаєшся мені щось довести.

Хера ты как уж на сковородке? Ситуации аналогичные с точки зрения нарушающего и страдающего, разные только сами нарушения,но ты даешь противоположные заключения о виновности

Та да.
Понаслухаються різної маячні, я маю право, ***во,
Плюс адвокат або казачок засланий від опонента, або просто з числа валєр
І понеслась: продажні суди, корупція *****аси.
Воно то так, але половину він сам на себе наговорив, я гарантую це.

А что надо было говорить? Или молчание - золото?

Назад
Зверху Знизу