Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
«Chevrolet Аveo», у свою чергу, зіткнувся з «Hyundai», який стояв попереду нього
мусорская ж повозка возле хёнде стоит. Что-то не сходится в этой истории. Добросовестный алконавт остановился на красный, когда за ним гналась повозка мусоров? ну-ну. Наверное "рыбка поймалась" совершенно случайно.

Как же они задолбали служебные машины бить! :ганьба:

Как же они задолбали служебные машины бить! :ганьба:

Останавливать храбрых алконавтов нужно только так.
И восстанавливать за их счет.
Прям Американская мечта, в наших степях.

Наверное "рыбка поймалась" совершенно случайно.

При ДТП это первый тест. Блюдители, интересно, тоже проходят?

Может проще копов научить контраварийному вождению? :незнаю:

я тоже хз, но у меня есть знакомые ЗАКОНЧИВШИЕ какие-то курсы оказания первой мед помощи.
Одни перед евро 2012 закончили, вторые когда ато началось ...
я до сих пор жалею что не пошел

Это можно сделать и сейчас. года 2 назад поставил себе целью оправить сына учиться этому. 13 лет. На первом занятии можно "гостю" присутствовать-в итоге сам записался)) прошли полный курс. доводят толково (некий личный опыт есть)-мне понравилось. Проводят курс очень качественно с применением современных приблуд. Выдают дипломы международного образца. Стоит сущие копейки. Проводит обучение Красный Крест и Полумесяц. Международная организация. по гуглу отделение в Харькове найти легко. У нас занятия были на пр.Победы в банковском техникуме. Записывался по тел 0965983974 Оля. но лучше погугли-там все правила и условия, да и тел может быть добавочный

Проводит обучение Красный Крест и Полумесяц
точно они. думал красный крест или как там назывались
я не написал тк не уверен был

Может проще копов научить контраварийному вождению?
так учили же и курсы типа организовывали и соревнования !!!
и с школой мотороспорт же типа лучшие друзья

Может проще копов научить контраварийному вождению? :незнаю:

Так они вроде умеют. Носиться по городу, да с люстрой против всех сигналов светофора и разметки - уже эксперты как минимум.

Против дурака не попрешь, особенно если он не совсем *****. Типа тормознул перед пешеходом, а сам хотел расквасить копам систему охлаждения. Они бы тогда не долго гонялись. Ну, а дальше классика - угон...я не я, хоть и тачка моя, спасибо что нашли.

так учили же и курсы типа организовывали и соревнования !!!
и с школой мотороспорт же типа лучшие друзья[/QUOTE]
Как я знаю курсы были 3 месячные, и в это время входило ВСЕ обучение: право, вождение и так далее.

я тоже хз, но у меня есть знакомые ЗАКОНЧИВШИЕ какие-то курсы оказания первой мед помощи.
Одни перед евро 2012 закончили, вторые когда ато началось ...
я до сих пор жалею что не пошел

твой случай называется опыт.
наверное первой ДОмедицинской помощи?
я такие проходил, года 3-4 назад, от красного креста, сертификат где-то лежит
спойлер: авто аптечка при этом почти не нужна ;)

Выдают дипломы международного образца. Стоит сущие копейки. Проводит обучение Красный Крест и Полумесяц. Международная организация. по гуглу отделение в Харькове найти легко. У нас занятия были на пр.Победы в банковском техникуме. Записывался по тел 0965983974 Оля. но лучше погугли-там все правила и условия, да и тел может быть добавочный
я возле м научная проходил, курсы от красного креста, стоит оно официально вообще бесплатно, но все нормальные люди жертвуют нормальную суму которую они и предлагают

спустя время вы что-то помните еще?
основное помню, некоторые детали которые не критичны для спасения именно жизни не очень
так как основные навыки (реанимация) эти не использовались (участвовал в помощи после ДТП 2 раза, первый раз 3 года назад на бетонке с 140км рено улетела на встречку, кувыркалась с 2 детьми в салоне, все живи, пару царапин, забои переломы и минус пол уха у папы водителя... в общем чудом все живы после такого, там больше психологическая помощь пострадавшим родителям и детям, плюс вызвать скорую и убедится что в нас никто на скорости не влетит..
второй раз недавно зимой на спуске веснина, основная задача была отгонять *****ов которые хотели девушку водителя из покореженного авто достать :рл:, а так все живы угрозы жизни не было...)

но было бы не плохо освежить знания или прочитать конспект заново

Там заправка 75% от стоимости будет, плюс срок эксплуатации баллона у порошковых 10 лет. По моим наблюдениям, за 6 лет с порошком ничего не происходит, давление азота внутри баллона 12-13 атм, следовательно, его нужно не заправлять, а менять. С углекислотными другое дело, их можно и заправить, но я недавно взвешивал ОУ-5 ещё СССР и он нормальный, пшикает тоже отлично :незнаю:
Ну ОК, менять. Суть та же: даже если огнетушитель есть, не факт, что он рабочий.

21.07.2020 Песочин. ДТП на Рыжове

Назад
Зверху Знизу