Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как же они задолбали служебные машины бить!![]()
Наверное "рыбка поймалась" совершенно случайно.
я тоже хз, но у меня есть знакомые ЗАКОНЧИВШИЕ какие-то курсы оказания первой мед помощи.
Одни перед евро 2012 закончили, вторые когда ато началось ...
я до сих пор жалею что не пошел
Это можно сделать и сейчас. года 2 назад поставил себе целью оправить сына учиться этому. 13 лет. На первом занятии можно "гостю" присутствовать-в итоге сам записался)) прошли полный курс. доводят толково (некий личный опыт есть)-мне понравилось. Проводят курс очень качественно с применением современных приблуд. Выдают дипломы международного образца. Стоит сущие копейки. Проводит обучение Красный Крест и Полумесяц. Международная организация. по гуглу отделение в Харькове найти легко. У нас занятия были на пр.Победы в банковском техникуме. Записывался по тел 0965983974 Оля. но лучше погугли-там все правила и условия, да и тел может быть добавочный
точно они. думал красный крест или как там называлисьПроводит обучение Красный Крест и Полумесяц
так учили же и курсы типа организовывали и соревнования !!!Может проще копов научить контраварийному вождению?
Может проще копов научить контраварийному вождению?![]()
Может проще копов научить контраварийному вождению?![]()

наверное первой ДОмедицинской помощи?я тоже хз, но у меня есть знакомые ЗАКОНЧИВШИЕ какие-то курсы оказания первой мед помощи.
Одни перед евро 2012 закончили, вторые когда ато началось ...
я до сих пор жалею что не пошел
твой случай называется опыт.

я возле м научная проходил, курсы от красного креста, стоит оно официально вообще бесплатно, но все нормальные люди жертвуют нормальную суму которую они и предлагаютВыдают дипломы международного образца. Стоит сущие копейки. Проводит обучение Красный Крест и Полумесяц. Международная организация. по гуглу отделение в Харькове найти легко. У нас занятия были на пр.Победы в банковском техникуме. Записывался по тел 0965983974 Оля. но лучше погугли-там все правила и условия, да и тел может быть добавочный
У меня в каджом авто по 2![]()

года 2 назад
спустя время вы что-то помните еще?года 3-4 назад
основное помню, некоторые детали которые не критичны для спасения именно жизни не оченьспустя время вы что-то помните еще?
, а так все живы угрозы жизни не было...)для этого сперва нужно просто вождению обучить![]()
Ну ОК, менять. Суть та же: даже если огнетушитель есть, не факт, что он рабочий.Там заправка 75% от стоимости будет, плюс срок эксплуатации баллона у порошковых 10 лет. По моим наблюдениям, за 6 лет с порошком ничего не происходит, давление азота внутри баллона 12-13 атм, следовательно, его нужно не заправлять, а менять. С углекислотными другое дело, их можно и заправить, но я недавно взвешивал ОУ-5 ещё СССР и он нормальный, пшикает тоже отлично![]()