Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
все что не параллельно то пересекается :D

да казалось бы, ан нет

0b752f812f089be5b84.webp

Вот чыста ынтиресна, дождуся когда закончатца распаследние споры и дружно с одним знаменателем будет атпыжжен хором автодор и проектанты вот етого вот всево? Сскушно ***ть, панове товарищы господа самцы... :нудно:

такая паскудная ситуация произошла вчера вечером. я думал сначала бус просто не заметил, а потом, когда он тупо начал убегать от меня, пару раз меня чуть не припечатав :D я понял, что он тупо тикает...
копам передал данные о нем, они поехали, но может до первого мака.
не знаю, что мог сделал, бус маршрутка харьков - купянск вроде, АХ8804НК.

тут, если разобраться, чувак виноват, что растопырил двери... может и к лучшему, что бус убежал :)

Какой, ******, сознательный, аж **** чуть голосок не сорвал)))

Какой, ******, сознательный, аж **** чуть голосок не сорвал)))

ну не такой ****н как ты, который абсолютно неинформативной желчью исходит на форуме ;) иди покакай, игрун на кожаной дудке, мож добрее станешь

дурачок, ты смешной :)

Давай, умный, дрочи в ютуб еще видосики. Только не забудь выложить, как ты ****юлей отгребаешь. Ах, да, ты если что, к полиции поближе, чтоб целку не порвали.

Давай, умный, дрочи в ютуб еще видосики. Только не забудь выложить, как ты ****юлей отгребаешь. Ах, да, ты если что, к полиции поближе, чтоб целку не порвали.

не злись, ты очень негативный человек, это плохо, будь добрее.

Он как раз один из немногих, кто на своих волосах, сам давал люлей другим ;)

Не, ну такое

Вкладення

• IMG_20200707_125725.webp
    IMG_20200707_125725.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 456
ФБ

Вкладення

• IMG_20200707_160136_062.webp
    IMG_20200707_160136_062.webp
    124.1 КБ · Перегляди: 393
Назад
Зверху Знизу