поэтому лучше ключи не давать в руки кому-попало.пьяный мойщик угнал
не первый раз мойщики отмечались на этом. Помню даже фильм был со схожим сюжетом, но названия не помню уже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поэтому лучше ключи не давать в руки кому-попало.пьяный мойщик угнал
если ехать с шишковки, то велодрочер должен был уже минимум один-два раза по пешеходному пересечь проезжую часть. и соотвественно по накатанной схеме надо было еще один пеший переход одолеть, как на картинке желтым нарисовано\Костя, ты ж вроде не тупой, а написал бред полный. Сядь на велосипед и прокатись с шишковки в ту сторону, как можно правее, черкаясь педалью о бордюр, а когда тебе загорится зелёный, ты поедешь прямо, по перекрестку. Как тебе вообще права выдали![]()
все верно, сиди дома и не отсвечивайС такими водилами, лучше на велосипеде не соваться на улицу![]()
ахаха, жги исчо, побольше напалматот перекресток - это Т-образный перекресток с выездом из салона митсубиси, нравится это кому-то или нет. И он заканчивается перед столбом.
А на столбе знаки приоритета при слиянии двух дорог

не напрягайся, этот основополагающий момент не всем дано понять.Если это один перекресток, а он один, то ***** сколько знаков на нем стоит, когда работает светофор, ВСЕ ОНИ перестают существовать
, имелось в виду, что до дальней границы перекрестка, а не за ней, мы ж об это говорили, применительно к косынке?
не напрягайся, этот основополагающий момент не всем дано понять.
От гарна світлина. Жодного світлофора тут немає, перехрестя попереду - нерегульоване. Через 70м необхідно всіх, хто рухається по головній дорозі (ліворуч), пропустити, а при необхідності зупинитись. Хоч це велосипед, хоч інвалідний візок, хоч Камаз - всіх пропустити.Не тільки лише всі можуть дивитись в завтрашній день і знаки
І звісно, якщо ти бачиш велосипедиста не в тій смузі де хочеш, треба вискочити в ту смугу через розмітку і збити його
![]()
Для любителів - єго там нє долдно бить потому что я нє понімаю как
Особисто я там їхав вже після дтп, коли оформлювали. Гальмівний шлях жигуля йде від смуги, в якій його не мало бути якщо він їхав звідти, звідки їхав. Жигулі мав там бути в крайній правій і якби він не зробив *****ського маневру і гальмував би у своїй смузі - дтп тупо не було б. Що тут ще можна обговорювати?
1. я знаю точно, что на регулируемом светофорами перекрестке знаки не работают. они там для того и висят, чтобы когда наступит апокалипсис и пропадет электричество все автомобилисты тупо не поубивались.Ты правда считаешь что косынка в том месте не действует если работает светофор?
Все верно, перекресток один, и светофор на пеш.переходе (или выезде от Мицубиси, кому как больше нравится) к нему не относится никаким боком. Конфигурация перекрестка указана на табличке под знаком 2.41. я знаю точно, что на регулируемом светофорами перекрестке знаки не работают. они там для того и висят, чтобы когда наступит апокалипсис и пропадет электричество все автомобилисты тупо не поубивались.
2. я знаю точно, что стоянка салона митсубиси является прилегающей территорией, а значит перекресток у нас один. без всяких дополнительных Т-образных, как бы кому ни хотелось.
ааааААААблеааатттььь......От гарна світлина. Жодного світлофора тут немає, перехрестя попереду - нерегульоване.
Это тебя Билл Гейтс через 5Ж облучил!![]()

во время обновления прошивки по воздухуЭто до чипирования или после?![]()
поэтому лучше ключи не давать в руки кому-попало.
не первый раз мойщики отмечались на этом. Помню даже фильм был со схожим сюжетом, но названия не помню уже.
1. я знаю точно, что на регулируемом светофорами перекрестке знаки не работают. они там для того и висят, чтобы когда наступит апокалипсис и пропадет электричество все автомобилисты тупо не поубивались.
2. я знаю точно, что стоянка салона митсубиси является прилегающей территорией, а значит перекресток у нас один. без всяких дополнительных Т-образных, как бы кому ни хотелось.
3. из всего этого следует, что если при выезде с шевченко на героев труда горит зеленая стрелка с красным, то надо всем уступать. а если только зеленый, то все идут *****.
Ты правда считаешь что косынка в том месте не действует если работает светофор?
ааааААААблеааатттььь......
а цятоби що каже?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что перекресток тоже нерегулируемый?? с горящими светофорами на растяжке.
ааааААААблеааатттььь......
а цятоби що каже?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что перекресток тоже нерегулируемый?? с горящими светофорами на растяжке.
Раптом згадав **** про прилеглу в районі м.Київська, де з обох боків "кірпіч" висить. Ну, хто не пам'ятає, подача була така: на обох боків "кірпіч" висіти не може, а значить його там нема, а значить їхати можна.
*****, всі наші проблеми від тих, хто не хоче виконувати, а хоче виїбнутися щоб здаватися найрозумнішим.
Чесно, приморили оці юнацькі потуги здаватися не як вся сіра маса, фак зе сістем і оце от все.
Буза, *****а пустопорожня буза.
человек так устроен и ты ничего с этим не сделаешь.всі наші проблеми від тих, хто не хоче виконувати
человек так устроен и ты ничего с этим не сделаешь.
Диктатуру и жесткий режим хочешь?