Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Возле табачки на окружной

Вкладення

• IMG_20200704_153716_913.webp
    IMG_20200704_153716_913.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 245
  • IMG_20200704_153720_481.webp
    IMG_20200704_153720_481.webp
    240.6 КБ · Перегляди: 272
Авария произошла в 25 км от курортного поселка Кирилловка в Запорожской области. Дети в возрасте от 2 до 8 лет попали в больницу.
Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в Запорожской области.

"Произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей "Daewoo Lanos" и "BMW". В результате происшествия травмировались 6 лиц, из них 4 ребенка", - сказано в сообщении.

25-летнего водителя Daewoo Lanos пришлось доставать из машины при помощи специального оборудования - его зажало конструкциями авто.

"Также во время ДТП пострадали 57-летний мужчина, две девочки 2-х и 7-ми лет и два мальчика 3 и 8 лет. Всех госпитализировали в центральную районную больницу", - сообщили спасатели.

Следователи выясняют причины аварии.

Вкладення

• original.webp
    original.webp
    135.1 КБ · Перегляди: 283
  • original-1.webp
    original-1.webp
    138.9 КБ · Перегляди: 242
  • original-2.webp
    original-2.webp
    153.7 КБ · Перегляди: 247
  • original-3.webp
    original-3.webp
    202.9 КБ · Перегляди: 241
Сегодня в подборке
а 4 видос ? у нас каждый ***** обгонит (я же место вытормозиться оставляю) и в лучшем случае едет медленнее потока !!!
20 видос ... как можно быть таким тупым и после возмущаться ????

10 видос вообще напомнил мне Ньютона Сталинграда (меркурий) где я с дивизий поворачиваю на Александровский (в левый ряд, у меня левый поворот) где меня почти каждый ******* вырезает при повороте с Ньютона на Александровский (должен в правый ряд, а лезут в левый и сигналят)

Авария произошла
по фоткам непонятно кто и как

С.Шоссе

Вкладення

• IMG_5720.webp
    IMG_5720.webp
    272.4 КБ · Перегляди: 295
  • IMG_5721.webp
    IMG_5721.webp
    262.8 КБ · Перегляди: 282
Запорожье. Легковой автомобиль пересекал двойную сплошную. Девушка-водитель погибла.

да шо вы так хайпаете по этому поводу? важен на размер, а неотвратимость. какая разница, если у тебя ксива. :незнаю:

это все понятно. но неотвратимость наказания - это то что зелик и не пытался что-то с этим сделать...Без судебной реформы - почти все его начинания обречены...:(
а вот с бухаловом на дороге -может хоть немного шороху бы навели . Суммы отмазаться бы выросли точно.

а вот с бухаловом на дороге -может хоть немного шороху бы навели . Суммы отмазаться бы выросли точно.

вообще не связано. на дороге полная анархия. никто ни за что не наказывает от слова совсем. люди не видят, что может прилететь. поэтому не важно 100500 штраф или срок :незнаю:

вообще не связано. на дороге полная анархия. никто ни за что не наказывает от слова совсем. люди не видят, что может прилететь. поэтому не важно 100500 штраф или срок :незнаю:

опять таки тут - желание/нежелание власти контролировать пдд.вот что мешает авакову уже 5лет поставить хотябы камер и контролировать в автоматическом режиме как в раше ? риторический вопрос...:(
ладно много офтопа в этой теме:)

Обычное дурковатое ведёрко
лично у меня это гламурненькое ведёрко ассоциируется с тупой блондой или педиковатого вида дрыщём :D ну не могу я представить за рулем этого авто нормального пацана:незнаю:
никому своего мнения не навязываю

Назад
Зверху Знизу