Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
разве он тянет? всматривался-всматривался, нифига не увидел троса между ними

они так синхронно двигались, да белый с передком разобранным, что я грешным делом подумал про его неудачную буксировку. Прогнал немного.

Так его и тянули от горящей девятины.
Мы наверное друг друга не поняли :D

точно, я отвечал козаностре, по его предположению шо вот тот чувак на бчж тянул нисцать и ***ово вошел в поворот, чем и подставил, по манере их движания похоже было, но троса не видно и т.п.

Ремнем стекло не выбьеш.
На 99% там КРЮК ремня слетел у буксировщика и спружинил назад, в окно!

Может они его и сами выбили, когда трос искали, я хоть и старался крутить педали изо всех сил, но пока доехал от Роста до места ДТП, машину уже тащили Рубиконом, а мужик ведром заливал костёр :D
На меня ещё баба накричала из проезжающей Кэмри, мол, "зачем вы такое снимаете !?". Я что, дерущихся попов снимал? :D

Наблюдал утром жуткое ДТП на выезде из Песочина в сторону Киева - грузовичок 5тонник влетел в **** автососа, кабина в хлам, водитель грузовичка труп

На новом мосту, сразу за поворотом с клочков в сторону вога была какая-то тусня. несколько машин на обочине, две машины копов, и стоявший тазик в полосе. Догнал? Особо не рассматривал.

Полтавский шлях

Вкладення

• 200006000022_320398.webp
    200006000022_320398.webp
    211 КБ · Перегляди: 599
На меня ещё баба накричала из проезжающей Кэмри, мол, "зачем вы такое снимаете !?". Я что, дерущихся попов снимал? :D

у меня видео есть, просто не охота заливать.

действительно, зачем снимать было :)

Наблюдал утром жуткое ДТП на выезде из Песочина в сторону Киева - грузовичок 5тонник влетел в **** автососа, кабина в хлам, водитель грузовичка труп

пишут что водителю грузовичка было всего 18 лет:(

пишут что водителю грузовичка было всего 18 лет:(

да, я нашёл новость, у меня пол дня торчащая рука из под искорёженного металла была перед глазами:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Державинская
Подсрачник от КамАЗа

Вкладення

• IMG_20200619_100351_963.webp
    IMG_20200619_100351_963.webp
    121.4 КБ · Перегляди: 439
Жесть.
Роуг уже побывал в ДТП до этого. Только с сервиса на сервис перегонял. А может биток американский

Биток американский. там по номерам видно , точнее по креплению их.
две звезды можно рисовать:yahoo:

Назад
Зверху Знизу