Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
*****, ты такой же как она и водитель бчж

На тебе раскадровку. Достаточно было повернуть головой и убедится что тебя видят и тебя пропускают. :незнаю:
Мда.. эта машина выехала за секунду. Она посмотрела на лево, убедилась что её пропускают вышла на пешеходный, во время движения начала смотреть направо в этот момент её сбили. Я понимаю что пешеходам с нашими водителями нужно смотреть на 360° каждую миллисекунду, но предугадать с какой стороны чертило вылетит не всегда удается а одновременно в две стороны смотреть довольно проблематично

Мда.. эта машина выехала за секунду. Она посмотрела на лево, убедилась что её пропускают вышла на пешеходный, во время движения начала смотреть направо в этот момент её сбили. Я понимаю что пешеходам с нашими водителями нужно смотреть на 360° каждую миллисекунду, но предугадать с какой стороны чертило вылетит не всегда удается.

:рл: ты давно зрение свое проверял? :рл:

Детей своих ты тоже учишь если первая машина остановилась то можно не смотреть по сторонам?
Я уже учу своих детей, пропускать пешеходов на ПП ;)

Короче, я искренне не желаю тебе оказаться на месте водителя этого комода на колесах, который сбил девушку. Вряд ли кто-то услышит твои выкрики о п.1.4, когда ты будешь сидеть в "аквариуме", а судья будет избирать меру пресечения. А разделяющие твою точку зрения форумчане, максимум выкупят твое имущество по дешевке, чтобы ты оплатил услуги адвоката и внес сумму залога.
Всегда все просто и умно на форуме, а того водителя сейчас ожидает огромный геморрой...

Я уже учу своих детей, пропускать пешеходов на ПП ;)

Короче, я искренне не желаю тебе оказаться на месте водителя этого комода на колесах, который сбил девушку. Вряд ли кто-то услышит твои выкрики о п.1.4, когда ты будешь сидеть в "аквариуме", а судья будет избирать меру пресечения. А разделяющие твою точку зрения форумчане, максимум выкупят твое имущество по дешевке, чтобы ты оплатил услуги адвоката и внес сумму залога.
Всегда все просто и умно на форуме, а того водителя сейчас ожидает огромный геморрой...

Я смотрю на данную ситуацию только со стороны пешехода. Так что мимо, продолжай. :незнаю:

ЗЫ Мир не черно-белый, в нем есть оттенки. И если я говорю что пешеход долбится в глаза, это не значит что я оправдываю водителя.

:рл: ты давно зрение свое проверял? :рл:

Не жалуюсь, а вот водителю проверить бы зрение или мозги не помешает, что может заставить выехать из-за пропускающей пешеходов машины и вдарить по газам? Может он киллер или просто хотел в тюрьме отсидеться/деньги лишние?

Ещё девушкам в нашей стране не следует одевать короткие юбки, мало ли, спровоцирует кого-нибудь, а потом будет "самавинавата" :клас:

Кто виноват, определит прокурор. А короткая юбка на симпатичной барышне - это еще тот будоражащий фактор, если ты не импотент... И барышня это должна понимать, особенно, когда идет в темное время по безлюдным местам или, наоборот, в очень людных, там где много синих и торчащих...
Кстати, это не только для нашей страны характерно.

пешеходам с нашими водителями нужно смотреть на 360° каждую миллисекунду

Ну, 360-не-360, а чем шире обзор и ахтунг пешетопа, тем выше вероятность возвращения его домой без приключений...

Вряд ли кто-то услышит твои выкрики о п.1.4, когда ты будешь сидеть в "аквариуме", а судья будет избирать меру пресечения...

Суд -это состязательное мероприятие, с одной стороны, а с другой - водителя ни кто не оправдывает. Речь о чрезмерном похуизме на переходе некоторых пешеходов.

Клочковская

Вкладення

• IMG_20200620_161417_703.webp
    IMG_20200620_161417_703.webp
    104.2 КБ · Перегляди: 592
В обед был паровозик из 4 машин на Матюшенко - газ24, жига 2 , жига 2, Ланос такси.
Халтурина и самсонівська.
7aba65eae493890eafa661c312cb7cc7.jpg
1628a9c31ac139e2d1776ef46907c1de.jpg

Очередной "проскакун" на Тойоте?

А вдруг :незнаю:
Сбили вчера женщину, в реанимации сейчас.
bdf324f0257a012113967e90f974b211.jpg

Я смотрю на данную ситуацию только со стороны пешехода. Так что мимо, продолжай. :незнаю:

ЗЫ Мир не черно-белый, в нем есть оттенки. И если я говорю что пешеход долбится в глаза, это не значит что я оправдываю водителя.
Пешеход убедился, что все три автомобиля в правом ряду останавливаются.
Дальнейшее внимание - на встречку.
И тут пень на жыпе (еще и на ***хе) решил что он самый умный и щас вырулит.

Пешеход убедился, что все три автомобиля в правом ряду останавливаются.
Дальнейшее внимание - на встречку.
И тут пень на жыпе (еще и на ***хе) решил что он самый умный и щас вырулит.

Просто пешеход забыл про еще один ряд. И пострадал, хотя мог бы этого избежать. Безусловно виноват имбицил на хонде, но травмы не у него. У него только расходы.

Просто пешеход забыл про еще один ряд. И пострадал, хотя мог бы этого избежать. Безусловно виноват имбицил на хонде, но травмы не у него. У него только расходы.

Второй ряд был вообще пуст, пока пень не решил вырулить. Хорошо если его и за ***ху высушат на сколько сейчас за ***хи положено.

Второй ряд был вообще пуст, пока пень не решил вырулить. Хорошо если его и за ***ху высушат на сколько сейчас за ***хи положено.

А чо туда теперь смотреть не нужно выходя из-за стоящей машины? А если бы хонда не вырулила - там кто-то еще мог ехать, глово например или таксист на тихой электричке. Три машины стоят - и ты хрен видишо что там на ними происходит. Надо всегда быть внимательным, зебра, светофоры и стоящие машины не сбивают.
Вангую что хондоводу не будет нихера, если там травм реально нет кроме синяков. Даже УД не откроют.

теперь будет смотреть даже когда на светофоре на свой зелёный будет переходить

Вот именно. Оно конечно, как типа тут вещают - смотреть туда не надо, ибо 1.4 и не ипет, но сбивают машины, а не светофоры.

теперь будет смотреть даже когда на светофоре на свой зелёный будет переходить

Ну так отлично что будет теперь смотреть. Я смотрю даже если на зеленый. Даже на односторонке в другую сторону :)

Назад
Зверху Знизу