Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
надо там делать подземный(надземный) ПП и разрешенную скорость 80

80 там и так все едут, при этом чёткие пацаны меня на такой скорости обгоняют как стоячего.
Только лежачий полицейский. Но его не поставят, так как боярам тогда тоже притормаживать придётся

Я понял, идея, что город должен быть доступен для всех, а не только для тебя на машине, в твою голову так и не дошла. Решил доебаться к точным цифрам. :клас:

Ага
В десять раз превращаются в два - это точные цифры:D
Зато смог в очередной раз *****нуть, что до кого-то что-то не дошло
Сама придумала, сама поняла - валера есть валера

Ты его меньше слушай, он в восточной Германии, а ты Мюнхен выбрал. Это совсем другая Германия, богатая. В отличии от сраного Берлина с дохуя понаехами-гастарбатерами.

Вообще никакой связи.
Внеуличные переходы - градостроительные ошибки прошлого и их больше не совершают.
Хоть в богатой Баварии, хоть в нищем Берлине.

80 там и так все едут, при этом чёткие пацаны меня на такой скорости обгоняют как стоячего.
Только лежачий полицейский. Но его не поставят, так как боярам тогда тоже притормаживать придётся

Там меньше сотки не ездят

Это не решит проблему соблюдения ПДД.

Мы обещаем исправиться. Вот не будем нарушать, честно. Свою машину буду подставлять, как этот Лексус.
А место отдыха нужно, остановка нужна. Не пьяным же за рулем ездить после шашеля.

Ну так будут и дальше тебя обгонять , только безопасность улучшится.

Тоесть не пресекать нарушение, а создать для нарушителей более безопасные условия?

Я бы тоже быстрее ехал но смысла там топить 100-120 нет никакого, всё равно возле Каравана все на светофоре собираются, за то тормозной путь увеличивается в 2 раза.

Клочковский спуск.

881a6365d1d14dcddffef58295eb02cd.webp

В любом случае, не должно быть нерегулируемых ПП через шестиполосные дороги.

12.05.2020 року о 06.33 рятувальники 49-ДПРЧ (м. Мерефа) ГУ ДСНС України у Харківській області були терміново направлені для ліквідації наслідків ДТП, що сталась на автошляху «Мерефа - Зміїв».
На момент прибуття, було встановлено, що відбулось зіткнення двох легкових автівок. Постраждало три особи.
Рятувальниками було деблоковано посажира одного з автомобілів та передано медичним працівникам.
Всі травмовані особи, каретою швидкої медичної допомоги були направлені до Харківської міської клінічної лікарні швидкої та невідкладної допомоги.

53f5562030640626b44aa.webp

83e22640ff7d6d6b.webp

027228911e5026c13a.webp

9d51e7a05dba610d3c374.webp

Холодная гора, ВАЗ 11174

d95c1f53f210a6bf8a5.webp

На жилярди пробень в обе стороны, объезжайте

Назад
Зверху Знизу