Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
значит ***** остановку у акважура с переходом и вопрос исчерпан.

Чтобы люди на пляж вместо 200 метров ***чили пару километров? Потому что тебе мешает?

Я и говорю, что вы - охуевшее меньшинство, ради которого большинству должно быть неудобно.

Проблема не в остановке. Проблема в несоблюдении ПДД.

Но вы вместо решения проблемы соблюдения ПДД предлагаете убрать остановку. Это не решит проблему соблюдения ПДД. Л - логика.

Чтобы люди на пляж вместо 200 метров ***чили пару километров? Потому что тебе мешает?

Я и говорю, что вы - охуевшее меньшинство, ради которого большинству должно быть неудобно.

Проблема не в остановке. Проблема в несоблюдении ПДД.

Но вы вместо решения проблемы соблюдения ПДД предлагаете убрать остановку. Это не решит проблему соблюдения ПДД. Л - логика.

еще раз, а в Берлине и Мюнхене не охуевшие неск километров без переходов ? почему там это разумно, а у нас меньшинства взвывают ?

еще раз, а в Берлине и Мюнхене не охуевшие неск километров без переходов ? почему там это разумно, а у нас меньшинства взвывают ?

Да покажи уже конкретные примеры, что ты всё об абстрактном?

Да хуле стесняться, давай сразу до десяти километров округляй :D

От остановки до Мельницы по картам 600 метров. От Каравановской остановки - 1.3км. Более, чем в два раза.
Чтобы что?
Чтобы автобояре имели возможность там соточку ***рить без проблем?

Упс
200 метров превратились в 600, а 2 км - в 1,3.
А если сдвинуть остановку к мосту и сделать переход под мостом - будет 800м вместо 600?

И ни один не остановился. Всем похуй.

на выезде с экопарка какая-то муйня непонятная: москвич эвакуировали и ***ха подбитая какой-то красненькой машинкой стояли. короче, кто-то неудачно, видать, выехал...

В данном случае там шнелька выехала из-под земли и ещё не уехала наверх + имеет въезды-съезды с обычных улиц.
Молодец, нашёл место, где нужно идти до ближайшего перехода 230 метров.

Так а километры-то где?

а до перехода противоположного(чтоб среднее-максимальное посчитать) ? для ответа на вопрос, сколько надо пройти инвалиду в развитой стране чтоб оказаться на противоположной стороне ?

а до перехода противоположного(чтоб среднее-максимальное посчитать) ?

Ты вначале об одном говорил.
неск километров без переходов

Сча пытаешься уже о другом.
По факту километров без переходов даже в таких случаях нету. Там 0.5 км между соседними переходами. Но и это дохуя, согласен.

Впрочем, я до сих пор не пойму, что ты доказать хочешь? Что не нужен тот переход на гертруде у лянота, а надо разрешить там летать соточку безнаказанно? Или в чём твоя мысль?

По факту километров без переходов даже в таких случаях нету. Там 0.5 км между соседними переходами. Но и это дохуя, согласен.

Впрочем, я до сих пор не пойму, что ты доказать хочешь? Что не нужен тот переход на гертруде у лянота, а надо разрешить там летать соточку безнаказанно? Или в чём твоя мысль?

да, он там на куй не нужен. коммунисты придумали под мостом, там и ступеньки были сделаны капитальные.

вообще я ткнул точку почти первую попавшуюся, то что там 200 метров до перехода на одном уровне твоя удача )) то что если б я погрузился, нашел быболее интересную точку.

Валера говорит что немцы подземные переходы не делают. нет причин ему не верить.

Ты его меньше слушай, он в восточной Германии, а ты Мюнхен выбрал. Это совсем другая Германия, богатая. В отличии от сраного Берлина с дохуя понаехами-гастарбатерами.

Летом заебётесь там проезжать. Каждые 3-5 минут какой-то хмырь, вывалившийся из трамвая и желающий ну очень срочно попасть на пляж, будет жать кнопку.

Звісно краще нехай так біжить тобі під колеса,без світлофора

Назад
Зверху Знизу