Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ну хотя бы для того чтоб не уебать поток по новгородской.

На Науки можно гонять только теми кусками между светофорами. Либо от 23-го до церкви, там длинный участок. А так везде стоять будешь.
Я знаю, где можно гонять на науки :ги:

Это просто бинго какое-то!
Ебланы не включающие сирену и не смотрящие по сторонам.
Непристегнутый? летун-бегунок проходящий по делу, с непристегнутым? пассажиром - комбатом патрульки,
ебанутые паркуны влзле перекрестка. Как звезды сложились! Еще б авакова переходящего на красный свет снесли - можно было бы говорить о невероятном джек-поте. Интересно, кто летел в первых двух летунах?

:клас: чисто харьковское дтп.
И при порохе такого не было:-)

Згідно з офіційною великою вітчизняною міфологією, Павлік Матросов закрив амбразуру ворожого дзота грудьми свого батька, і цим врятував когось іншого

але це не точно.

Так это Павлик, а то Александр

Нет, просто попытка йумарнуть, ну что вы в самом деле.

Значить, брат

Двоюрідний

От доїбалися до орфографії
:D

щас в тренде на Т9 все сваливать

82f9b2b76e923db91f849801.webp

Кто же победит в этой битве? :D

Тов-щ капитан, ты забыл, что тебе не нужно болеть за лохус, там тоже мент ехал, да ещё со стукачком блатным + проходящим по уголовке.

я в милях написал )))
за лехус я не болею. особенно после выхода видео где видно что они гоняются и летают.
но такой выезд аута - я уж никак не поддержу.
обоим для полноценного восприятия ситуации мешали заборчики разделительные. они скрадывают свет фар

ЗЫ я тебе потом напишу какая у меня ситуация была с патрульными пару недель назад.

Короче ебала жаба гадюку, люди не пострадали и хорошо

Павлік Матросов закрив амбразуру ворожого дзота грудьми свого батька, і цим врятував когось іншого
Ти все зплутав.Павлік,так.Але то співак був.І грудьми не свого батька а Могілевської.

Отношение к этой хуйне двоякое.
Конешно гонщики всех мастей и национальностей заёбуют местных постоянно. Патрулируют улицу приусы. Постоянно кого нибудь воспитывают за желтый или рядность. На гонщиков не особо влияют. На аутлендере небось начальник какойнить ехал. Вот шо сподвигло его ломануться за гонщиками на красный? Догнать-значит превысить их скорость вдвое. Ну догнал. Шо предьявит? Номеров наверняка не видно с его регистратора.

на ауте начальники не ездят) сработал синдром неокрепших умов, это как у инкассаторов, которые вечно куда-то хуярят и подрезают всех, аля-крутые пацаны с фильмов

17-я больница, ДТП двух ВАГов с возгоранием

Пассажирка Ауди в больничке

все аспекты этого ДТП показывают полный крах полиции, которая намного опаснее для страны, чем любой коронавирус.

не понял, а где про криминально-олигархический режим Порошенко, шо за дела

не понял, а где про криминально-олигархический режим Порошенко, шо за дела
Ну так Аваков выходец из первой помаранчевой революции, Порошенко был секретарём РНБО, Луценко - министром МВД и при них существовал и "Беркут", и "Кобра", и коррумпированное насквозь ГАИ с МРЭО, и схемы со штрафплощадками, и много чего ещё, так что ты прав, к "реформированию" полиции криминально-олигархический режим Порошенко имеет самое прямое отношение.

Полицейский Outlander госномер 6213 совершал разворот, в этот момент в него въехал Lexus АХ9997СМ и от удара вылетел в припаркованную у дороги Mazda

3f7db1eb80d87be7.webp

d98d027ed704938c8ea0dc3.webp

31e72093571ee685.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слідчі територіального управління Державного бюро розслідувань, розташованого у місті Полтаві, з’ясовують обставини дорожньо-транспортної пригоди за участю працівників патрульної поліції.

За попередньою інформацією, 27 березня 2020 року близько 21 години у місті Харкові автомобіль патрульних "Mitsubishi Outlander" здійснював розворот на одному із перехресть. В цей момент з ним зіткнувся автомобіль «Lexus», який у свою чергу, протаранив ще й припарковану «Mazda». Пасажиром «Lexus» був діючий співробітник патрульної поліції.

У результаті автопригоди травмувалося 5 людей.

Досудове розслідування у кримінальному провадженні розпочато за ч. 1 ст. 286 Кримінального кодексу України - порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами.

Процесуальне керівництво досудовим розслідуванням у кримінальному провадженні здійснює прокуратура Харківської області.

Санкція статті передбачає штраф від 200 до 500 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк до 2 років, або арешт на строк до 6 місяців, або обмеження волі на строк до 3 років, з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до 3 років або без такого.

Назад
Зверху Знизу