Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Хитропопый обочечник+ проскакун.Они встретились.

Не нужно первым на оскорбления срываться тогда, всего навсего.
Возможно :незнаю:

порохобот потому что, это же очевидно.
они все истерички как на подбор
Бедный Котя... Тебе до сих пор порохоботы в штаны срут, что ты не можешь в каждом посте про них не вспомнить.. :D

Фактом є те, шо у тебе було бажання посратися з Гавріком, ти знайшов точку доєбательства, а коли не вийшло, вирішив зробити вигляд, шо його неправильно зрозумів. Як, власне, є фактом, шо у тебе підгоріло, коли тобі на це вказали. Решта - твої оціночні домисли і блабла про виправдання, дітей та інше, що взагалі не має жодного стосунку до дтп.

я до сих пор считаю, что та форма в которой он представил "факты" - имеет в себе оправдательный подтекст. а все остальное уже твои домыслы. смысл мне с кем-то сраться ? у меня его нет, поэтому ребята дружными рядами ушли в игнор. вот и все.

Там 2 авто. Кукурузер и говно старое на литовских номерах... кукурузер походу ехал по клочкам а бляхер валил с переулка. Будет тойотовод сам ремонтироваться ;(
Когда ехала, там было ещё шото типа грандиса, сначала подумала, что оно из группы поддержки, но какой-то вид у него тоже был не очень :незнаю:

Когда ехала, там было ещё шото типа грандиса, сначала подумала, что оно из группы поддержки, но какой-то вид у него тоже был не очень :незнаю:

Дуся, ходи в ебланов. Может ты, как женщина женщину, Анечку убедишь, что она немножечко тупит? :)

Дуся, ходи в ебланов. Может ты, как женщина женщину, Анечку убедишь, что она немножечко тупит? :)
Это ошибка - думать, что в подобных ситуациях работает принадлежность к одному полу, я в большинстве случаев работу женского мозга не понимаю :ги:

красиво хитреца снесли, хотя на почти зеленый выехал

"почти зеленый" - синоним "слегка беременная".
Линию СТОП пересек на желтый - злостный нарушитель ПДД.
А вообще, он так боялся ехать по обочине, что забыл главное правило опытного водителя: "Не вижу - не еду".
Не просчитал все варианты развития событий своего противоправного действия.
Опять же, "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся". И никак иначе...

3a77a95254eed945006d4.webp

9e45a65be617528b6efd.webp

Назад
Зверху Знизу