Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так варианта два, ты или пиздун или сверхчеловек...Многих людей удивляет и они называют это фантастикой игра в шахматы без доски - в слепую. Если ты чегото не умеешь делать или не делал никогда то это не значит что тот кто это делает пиздун или суперчеловек
это как гаврик раз отмочил "спросил у знакомого ГАИшника", яплакал.Но это ровно такой же аргумент в дискуссиях как и "надо спросить у полицейских".
Да да, помним как ты быковалэто гаврик раз отмочил "спросил у знакомого ГАИшника", яплакал. деревня, хуле..
это про видос на перекрестке возле цирка, где я на разрешающий сигнал светофора проезжал
зачем ты врешь?(с)Да да, помним как ты быковал![]()
все по кругу у тебя, ценю за постоянствоНет, изза того что не предоставил преимущество.
как я мог быковать, если я прав?
Пф...О, новый виток срачика.
та даа, твой "знакомый ГАИдон", простоявший 15 лет в одних и тех же кустах, уж поболее моего в ПДД понимает, фактдо слез...
Чувак который не понимает, что написано в 10.4 говорит что он прав ?
Рассмешил..
От не *****...та даа, твой "знакомый ГАИдон", простоявший 15 лет в одних и тех же кустах, уж поболее моего в ПДД понимает, факт
От не *****...
У меня никогда не было знакомых в ГАИ.
Я тебе доступно разжевал еще в прошлый раз сам почему ты повел себя как олень.
Но я же не виноват, что у тебя проблемы с восприятием ПДД, и ты не можешь вникнуть в смысл предложения если оно больше из десяти слов![]()
это как гаврик раз отмочил "спросил у знакомого ГАИшника", яплакал.деревня, хуле..
про знаменитый видос на перекрестке возле цирка, где я на разрешающий сигнал светофора проезжал
Фатальным стал не удар об машину а попытка уворота вправо и вылет на обочину с ударом об столб и бордюр.
Ну то есть аргументов с ПДД у тебя нет ?та ясно, я же не упоротый порохобот с ускоренным восприятием на лету
каких аргументов? тех, что ПДД мне разрешает проезжать перекрестки на разрешающий сигнал светофора?Ну то есть аргументов с ПДД у тебя нет ?
Там немного не так. Там бабло побеждает все.
Так варианта два, ты или пиздун или сверхчеловек...
Скорость приближающегося авто с ходу определить не возможно, для этого нужно время.
Которое нужно оценить, оценить расстояние прошедшее авто за это время и соотнести одно с другим...![]()
Вариантов то два всего![]()