Так сигналь. Решает каждый сам. На мотоцикле так проще остаться в живых. Мотык прав , но не жив.Какая охуительная логика! Это если мне в лоб вылетает авто с включенным поворотом , то я должен сьебаться в кювет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так сигналь. Решает каждый сам. На мотоцикле так проще остаться в живых. Мотык прав , но не жив.Какая охуительная логика! Это если мне в лоб вылетает авто с включенным поворотом , то я должен сьебаться в кювет?
да летел хруст, это по видео и так понятно.
Нехуй летать (если не умеешь), был бы жив.
Какая охуительная логика! Это если мне в лоб вылетает авто с включенным поворотом , то я должен сьебаться в кювет?
У хруста не только превышение. У него еще то, что Мазда включила поворот и мотоцикл его видел, но не предпринял никаких действий.
По видео понятно что мот ехал в прямой видимости авта, он не вынырнул из-за другой машины или со встречки. Его скорость по видео не понятна - она может быть как и в пределах разрешенной так и гараздо выше её. Всегда удивляет когда оправдывают очевидное нарушение одного, из-за неочевидного нарушения другого.
Можно узнать как ты определил скорость мота и сколько это "превышение" в км/ч? И я так понимаю что в ПДД есть такой пункт, который даёт преимущество, если "включил поворот"?
Можно узнать как ты определил скорость мота и сколько это "превышение" в км/ч? И я так понимаю что в ПДД есть такой пункт, который даёт преимущество, если "включил поворот"?
потому что хочу чтобы все выполняли пункты ПДД, а если не выполняли, то несли ответственность за свои ошибки.
Я в городе езжу не 50, но при этом понимаю что вина на мне.
Понятно маздовод не прав, но хруст к сожалению не в столб, а чувака за собой потянул !
Выше написал что возможно мазда не видел этот летящий снаряд стартовавший со светофора (разумеется предположение)
На регике даже не видно как эта ***ня летела !!!!
Это какая скорость у него была ?
Как водитель мазды должен был определить скорость покойного?
на видео отлично видно что весь поток еще стоял на светофоре ...Глазами. *****, каждый день, каждый из нас по много раз поворачивает налево, пропуская встречных, и все время все пропускают нормально и стоят и ждут пока не будут уверенны что спокойно повернуть, но достаточно какому то мудаку сбить хруста или же какую-то спорт или лухури тачку так сразу тонны соплей о том какой ******* тот кто на моте или дорогой тачке. Шо за ***? На видео прекрасно видно как Мазда монотонно и медленно подкатывается к повороту и сходу поворачивает - любой опытный поймёт что никакого внимания прямо не было - чувак просто на автомате повернул или был отвлечен чемто
В машине тоже на пол падаешь в экстренных ситуациях?![]()
То есть то что авто не пропустило мот при повороте налево - норма, и за это ответственность не нужно нести?
Понятно что Мазда не видела - это же не умышленно ********. Но мазда обязана была видеть, и ничего ей не мешала это сделать, кроме собственной глупости - или отвекся от дороги или смотрел на три метра перед капотом.
То есть если на видео не видно из-за того что явно сама мазда перекрывает вид на мот, значит что он несся так, что его даже камера не смогла заснять? 300001 км/с чтолих?

катись он 50, даже не факт чтобы лежал в больничке! Успел бы остановиться.Так что в большинстве случаев ДТП с мотоциклами первопричиной является превышение скорости.
И отвлекся от дороги это твое предположение, я , ни дай бог окажись на его месте, мог бы тоже такого летуна не заметить.![]()
Ну и не факт.
Это факт а не предположение - не отвекся - дтп бы не было. Мот был в прямой видимости, а видеть - была его обязанность.
Я парой страниц выше сам отписался что не вижу часто байков (особенно *****ов междурядников) , хотя головой кручу часто.
Причина не в слепоте, а в скорости байка.
Это так. Мотоциклы в поле зрения водителя авто, по большей части, возникают внезапно и неожиданно.

Это так. Мотоциклы в поле зрения водителя авто, по большей части, возникают внезапно и неожиданно.