Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Какая охуительная логика! Это если мне в лоб вылетает авто с включенным поворотом , то я должен сьебаться в кювет?
Так сигналь. Решает каждый сам. На мотоцикле так проще остаться в живых. Мотык прав , но не жив.

да летел хруст, это по видео и так понятно.
Нехуй летать (если не умеешь), был бы жив.

По видео понятно что мот ехал в прямой видимости авта, он не вынырнул из-за другой машины или со встречки. Его скорость по видео не понятна - она может быть как и в пределах разрешенной так и гараздо выше её. Всегда удивляет когда оправдывают очевидное нарушение одного, из-за неочевидного нарушения другого.

Какая охуительная логика! Это если мне в лоб вылетает авто с включенным поворотом , то я должен сьебаться в кювет?

если ты катаешься по пдд, думаю успел бы или объехать или остановиться .

Хруст наверное ранее не светофоре газанул, а водила видя все остальные авто не увидел летящего *******а камикадзе, за что теперь и поплатился.

У хруста не только превышение. У него еще то, что Мазда включила поворот и мотоцикл его видел, но не предпринял никаких действий.

Можно узнать как ты определил скорость мота и сколько это "превышение" в км/ч? И я так понимаю что в ПДД есть такой пункт, который даёт преимущество, если "включил поворот"?

По видео понятно что мот ехал в прямой видимости авта, он не вынырнул из-за другой машины или со встречки. Его скорость по видео не понятна - она может быть как и в пределах разрешенной так и гараздо выше её. Всегда удивляет когда оправдывают очевидное нарушение одного, из-за неочевидного нарушения другого.

потому что хочу чтобы все выполняли пункты ПДД, а если не выполняли, то несли ответственность за свои ошибки.
Я в городе езжу не 50, но при этом понимаю что вина на мне.
Понятно маздовод не прав, но хруст к сожалению не в столб, а чувака за собой потянул ! ( в смысле гемора добавил)

Выше написал что возможно мазда не видел этот летящий снаряд стартовавший со светофора (разумеется предположение)
посмотри где остальные авто

На регике даже не видно как эта ***ня летела !!!!
Это какая скорость у него была ?

Катись хруст даже не 50 и выполняя требование ПДД остановки, а не наваливать, был бы в больничке, но жив.

Можно узнать как ты определил скорость мота и сколько это "превышение" в км/ч? И я так понимаю что в ПДД есть такой пункт, который даёт преимущество, если "включил поворот"?

65 это тоже превышение.

Как водитель мазды должен был определить скорость покойного?

потому что хочу чтобы все выполняли пункты ПДД, а если не выполняли, то несли ответственность за свои ошибки.
Я в городе езжу не 50, но при этом понимаю что вина на мне.
Понятно маздовод не прав, но хруст к сожалению не в столб, а чувака за собой потянул !

Выше написал что возможно мазда не видел этот летящий снаряд стартовавший со светофора (разумеется предположение)

На регике даже не видно как эта ***ня летела !!!!
Это какая скорость у него была ?

То есть то что авто не пропустило мот при повороте налево - норма, и за это ответственность не нужно нести?
Понятно что Мазда не видела - это же не умышленно ********. Но мазда обязана была видеть, и ничего ей не мешала это сделать, кроме собственной глупости - или отвекся от дороги или смотрел на три метра перед капотом.

То есть если на видео не видно из-за того что явно сама мазда перекрывает вид на мот, значит что он несся так, что его даже камера не смогла заснять? 300001 км/с чтолих?

Как водитель мазды должен был определить скорость покойного?

Глазами. *****, каждый день, каждый из нас по много раз поворачивает налево, пропуская встречных, и все время все пропускают нормально и стоят и ждут пока не будут уверенны что спокойно повернуть, но достаточно какому то мудаку сбить хруста или же какую-то спорт или лухури тачку так сразу тонны соплей о том какой ******* тот кто на моте или дорогой тачке. Шо за ***? На видео прекрасно видно как Мазда монотонно и медленно подкатывается к повороту и сходу поворачивает - любой опытный поймёт что никакого внимания прямо не было - чувак просто на автомате повернул или был отвлечен чемто

Глазами. *****, каждый день, каждый из нас по много раз поворачивает налево, пропуская встречных, и все время все пропускают нормально и стоят и ждут пока не будут уверенны что спокойно повернуть, но достаточно какому то мудаку сбить хруста или же какую-то спорт или лухури тачку так сразу тонны соплей о том какой ******* тот кто на моте или дорогой тачке. Шо за ***? На видео прекрасно видно как Мазда монотонно и медленно подкатывается к повороту и сходу поворачивает - любой опытный поймёт что никакого внимания прямо не было - чувак просто на автомате повернул или был отвлечен чемто
на видео отлично видно что весь поток еще стоял на светофоре ...

низко летел ?
А чего всем пох что байк бездок например ?

То есть то что авто не пропустило мот при повороте налево - норма, и за это ответственность не нужно нести?
Понятно что Мазда не видела - это же не умышленно ********. Но мазда обязана была видеть, и ничего ей не мешала это сделать, кроме собственной глупости - или отвекся от дороги или смотрел на три метра перед капотом.

То есть если на видео не видно из-за того что явно сама мазда перекрывает вид на мот, значит что он несся так, что его даже камера не смогла заснять? 300001 км/с чтолих?

Несет. И будет нести. Да, он типа виноват даже, не спорю.
И еще раз : даже камера его не видела, а по видео поток стоял, а байк как мы поняли низко летел.
Выполняя байк пдд скоростной режим, был бы жив.

И отвлекся от дороги это твое предположение, я , ни дай бог окажись на его месте, мог бы тоже такого летуна не заметить. :(

Если ты делаешь поворот налево то оцениваешь расстояние на котором находится встречное ТС, допуская что скорость приближения соответствует ПДД оцениваешь время через которое встречка приедет к тебе - и рассчитываешь - успеешь или нет закончить маневр. В данном случае водитель консервы не увидел мотоциклиста и начал поворот - безусловно его вина. Но мотоциклист не ехал 50-60, что и повлекло за собой трагические для него последствия. Он не тормозил, а попытался уйти вправо, ударился о крыло и по диагонали улетел на правую обочину, где и произошёл удар о неподвижный предмет. Лучшее что можно было сделать - начать тормозить - а современные мотоциклы очень хорошо тормозят - если умеешь. Не пытаться уходить от удара вправо - а бить по прямой и выпрыгивать вверх - пролетел бы над капотом и упал на асфальт за машиной. Травмы бы получил, но жив бы остался. В похожей ситуации в резонансном ДТП на одесской погиб несколько лет тому мой знакомый на мотоцикле. Когда он превысил по Гагарина в сторону аэропорта, а ***** на консерве выехал из под запрещающего знака. И точно так же пытался отвернуть, точно так же улетел на обочину, ударился об бордюр, отчего и погиб. Он и пассажир. Экип не спас. Так что в большинстве случаев ДТП с мотоциклами первопричиной является превышение скорости. Плюс малый опыт и возможность купить мотоцикл без документов который может ехать так как большинство автомобилистов и представить не могут. Но уметь разгоняться - это не то же самое что уметь маневрировать и тормозить. Кстати идея класть мотоцикл набок очень хуевая, коэффициент трения металла и пластика об асфальт намного меньше чем резины покрышек, и на боку мотоцикл пролетит намного дальше чем если тормозить. А на большинстве видео где водитель и мотоцикл едут отдельно - мотоцикл на боку а пилот - на **** - означает что водитель просто в панике нажал все что у него было - отчего с мотоциклом и ебнулся.

И отвлекся от дороги это твое предположение, я , ни дай бог окажись на его месте, мог бы тоже такого летуна не заметить. :(

Это факт а не предположение - не отвекся - дтп бы не было. Мот был в прямой видимости, а видеть - была его обязанность.
Скорость мото безусловно играет роль в этом ДТП и более вероятно что она была выше разрешенной, но первопрична ДТП - не выполнение автивкой 16.13

Это факт а не предположение - не отвекся - дтп бы не было. Мот был в прямой видимости, а видеть - была его обязанность.

не спорю даже !!! И моя и твоя и всех кто получил водительское удостоверение.

Но, мы люди, мы не совершенны, мы в городе привыкаем уже к определенному монотонному движению, привыкаем к потоку, знаем что и где и не можем знать что кто-то прилетит тебе в лоб !

Знал бы водила байка пдд, знал бы свой байк (учится нужно таким снарядом управлять) не факт что даже лежал бы в больничке .
Я парой страниц выше сам отписался что не вижу часто байков (особенно *****ов междурядников) , хотя головой кручу часто.
Причина не в слепоте, а в скорости байка.

Я бы одного подобного, двигаясь в своей полосе в потоке (а он решил типа между разделительной средней и мной на скорости проскочить) мог бы утащить на тот свет и думаю на меня даже бы повесили ! Там же широко, 17 больница.

Я парой страниц выше сам отписался что не вижу часто байков (особенно *****ов междурядников) , хотя головой кручу часто.
Причина не в слепоте, а в скорости байка.

Это так. Мотоциклы в поле зрения водителя авто, по большей части, возникают внезапно и неожиданно.

Это так. Мотоциклы в поле зрения водителя авто, по большей части, возникают внезапно и неожиданно.

Да, есть которые спокойно катят между рядов , когда мы стоим или ползем на светофоре (тянучке) , а есть которые между нами (в потоке) на скорости проносятся, когда я еду 50 :незнаю:
Немного смещусь (яма, люк) и все.

И мотоциклы и пешеходы и бегунки через дорогу и резкие ***хи и ямы посреди дороги - все это надо бдить и все мы знаем что это все есть на дороге и каждый день может встретиться такой летун. Пока что ещё никто не сказал что ну его *** это вождение - очень опасно, лучше такси. Но почему то сопли все время льются когда в очередной раз кто то не ушёл от опасности да ещё и по своей вине

Назад
Зверху Знизу