Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Морозова, в начале парка сбили женщину насмерть, движение в сторону Мос проспекта перекрыто.
Так от пишут что олениха перебегала не по правилам, водила по ходу не виноват, но прилип по самое не балуйся.

Так от пишут что олениха перебегала не по правилам, водила по ходу не виноват, но прилип по самое не балуйся.

Водила виноват в том , что видел и не предупредил, сигнал для чего придумали - гонять оленей.

На Клочках на выезде с Восторга/БРСМ , ДТП из 4х машин, собирается пробка. В центр и из центра осталось по 1 правому ряду.

так вроде уже суды признают вину и ответственность пешиков ?

так вроде уже суды признают вину и ответственность пешиков ?
То было пока единственное решение суда, да и водила потратил на это несколько лет и наверно кучу денег на адвокатов, чтоб пешик возместил ему ущерб. А тут пешик мертв, там ещё остановка трамвая посреди дороги. Может она на трамвай бежала?

у меня есть подозрение, что светофор немного асинхронный...
кстати, вспомнил. выезжал там где на последнем видео жигуль слева, мне загорается зеленый, но по той стороне пронесся какой-то кроссовер, я еще тогда немного кирпичик отложил, короче странное место.

не могу понять это ли, но там есть светофор который спецом неправильно работает и копы после любят на посту разводить :відстій:

Может она на трамвай бежала?
тогда было бы много свидетелей

Ощепкова х Рыбалко
160f0f329dd9ed5cf3f5.webp

1fcdb98939f562d59ceeaf3.webp

Муранова.
Доброе утро на Муранова. Бухой в хламину братиша, хотел разЫбать столб но столб разЫбал братишу. P.S. В данном случаи мы приносим свои соболезнования столбу.
d62d6c32f4025aad0ea4316f836ddc5e.webp

сиводне утром рано на коцарской перед поваротом к вокзалу походу сыний тыпочек хотел развернутца и уипал 10-тонник, и пошти перекрыл усю пч

сиводне утром рано на коцарской перед поваротом к вокзалу походу сыний тыпочек хотел развернутца и уипал 10-тонник, и пошти перекрыл усю пч

Та там же вроде односторонка, скорее спьяну или спросонья не заметил стоящую фуру

Героев Труда.Возле Каравана.
078d623a0f46c1b53945.webp

0becb04582c8a3ce3330.webp

Первые ласточки на мото:(

35c7cf5c6ad1edfe2.webp

0dc1b0d58b4f8f497.webp

Назад
Зверху Знизу