Уже и видео пересмотрел, всё равно не понятно как он там оказалсяВ комментариях к этому посту есть ответ на вопрос, а как он там оказался...
Водитель бросил руль и поджал ноги от страха?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже и видео пересмотрел, всё равно не понятно как он там оказалсяВ комментариях к этому посту есть ответ на вопрос, а как он там оказался...
Водитель бросил руль и поджал ноги от страха?ты здоров? я ехал около 23:55 было влажно но не скользко, уже стояли копы и водила джиги накрыт, скорой не было, уже или еще..81 летний дед, ночью, в гололёд, на жиге![]()
таймер походу наша фишка в ******ах такого нет, у нас стартуют на 7-5 секунде до переключения сигналовСказали бы ему, что таймер нужен только когда горит красный, чтоб стартовать в последние секунды уже можно было)))))))
Есть. Но стартуют як трэба.
В европах есть. Прычом тут германдия?
А ниву посреди кадра ты и не заметил ?Уже и видео пересмотрел, всё равно не понятно как он там оказался Водитель бросил руль и поджал ноги от страха?

ты здоров? я ехал около 23:55 было влажно но не скользко, уже стояли копы и водила джиги накрыт, скорой не было, уже или еще..

А ниву посреди кадра ты и не заметил ?![]()
На площади Павловской стукнулись BMW X3 и Smart. Бэха влетела в припаркованные тачки и снесла боком велосипедиста, парня увезли на «скорой»
на днях видел, не могу сказать конкретно это или такое же ****ище в шашки играло между рядов на пр.Победы. Терпеть не могу эти смарты, как чёрт из табакерки выскакивает неожиданно из за машины.и Smart.
Они припаркованы на бесплатной парковке Макдоналдс, а дальше уже висит знак платной парковки.Интересно, если бы они были по пдд припаркованы, он бы до них достал?
Похоже, что Лексус 0074 с моего двора