Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В комментариях к этому посту есть ответ на вопрос, а как он там оказался...
Уже и видео пересмотрел, всё равно не понятно как он там оказался :D Водитель бросил руль и поджал ноги от страха?

т.е. гипотетически нива-дронов, октаха-зайцева?

Сказали бы ему, что таймер нужен только когда горит красный, чтоб стартовать в последние секунды уже можно было)))))))
таймер походу наша фишка в ******ах такого нет, у нас стартуют на 7-5 секунде до переключения сигналов

В европах есть. Прычом тут германдия?

В Греции был недавно - после красного жёлтого нет. Очень удобно.

ты здоров? я ехал около 23:55 было влажно но не скользко, уже стояли копы и водила джиги накрыт, скорой не было, уже или еще..

Да, спасибо. Хорошо себя чувствую:пиво:
Вроде бы был вечером морозец, а на ночь отпустило...но и не принципиально это условие конкретно для этого дтп.
Принципиально важно не рассматривать в раде как штрафы въебать до 4 косарей, при пенсии у того же дедушки в 1800, а как ввести реальный медосмотр без хабарей и решалова для допуска или не допуска к управлению ТС.
Так как на сегодня, нажаль, такого понятия у нас вообще нет взагали...
А если бы не в таксо, а в остановку в час пик?
А если не на жиге, а на лехе 570 и на трассе где мин 120+120 и оппонент жига с ребёнком в салоне?
Я думаю, что вполне норм, что к мах 70 годам дети/внуки дарят ахуенный спиннинг, продают корч а бабки с него кладут на какой-нибудь убер, чтобы было как ездить на рыбалку :риболовля:

А ниву посреди кадра ты и не заметил ? :)

Я в таком же ДТП бывал, тоже нива со второстепенки ))) Только не ползком, а на полном ходу мне **** рихтанула, но чего-то меня по дороге не болтало как г-но в проруби.

На площади Павловской стукнулись BMW X3 и Smart. Бэха влетела в припаркованные тачки и снесла боком велосипедиста, парня увезли на «скорой»
7cbb259d119a84b775.webp

c0e7f9078fa8b4bc.webp

4ffb3c3721810cf1e.webp

Мироносицкая х Каразина
d540a4a10d504ac2b14.webp

Только на БМВ летел на красный от брокарда,писаки...

Интересно, если бы они были по пдд припаркованы, он бы до них достал?
Похоже, что Лексус 0074 с моего двора

на днях видел, не могу сказать конкретно это или такое же ****ище в шашки играло между рядов на пр.Победы. Терпеть не могу эти смарты, как чёрт из табакерки выскакивает неожиданно из за машины.

Интересно, если бы они были по пдд припаркованы, он бы до них достал?
Похоже, что Лексус 0074 с моего двора
Они припаркованы на бесплатной парковке Макдоналдс, а дальше уже висит знак платной парковки.

Назад
Зверху Знизу