Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71194
Повідом.: 71194
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По меркам ХФ за секунду до жёлтого два раза можно перекрёсток проехать![]()

А сертификацию и поверку в качестве приборов измерения скорости эти камеры прошли? Доки есть? Что-то я сомневаюсь.а с какой скоростью вы ехали???, шиысят говорю канешна , а он мне а может 87 и показывает циферку над крышей
В таком дтп с виновника реально деньжат срубить или если виновник жмур ,то концы воду ?
Деньги в страховой, если был у него полис, если нет, то можно с того, кто вступит в наследствоВ таком дтп с виновника реально деньжат срубить или если виновник жмур ,то концы воду ?
И снова сбит человек на пешеходном переходе. Вроде жив, увезли на «скорой»
ул. Натальи Ужвий
пр.Льва Ландау
![]()
Уже и видео пересмотрел, всё равно не понятно как он там оказалсяВ комментариях к этому посту есть ответ на вопрос, а как он там оказался...
Водитель бросил руль и поджал ноги от страха?ты здоров? я ехал около 23:55 было влажно но не скользко, уже стояли копы и водила джиги накрыт, скорой не было, уже или еще..81 летний дед, ночью, в гололёд, на жиге![]()
таймер походу наша фишка в ******ах такого нет, у нас стартуют на 7-5 секунде до переключения сигналовСказали бы ему, что таймер нужен только когда горит красный, чтоб стартовать в последние секунды уже можно было)))))))
Есть. Но стартуют як трэба.
В европах есть. Прычом тут германдия?
А ниву посреди кадра ты и не заметил ?Уже и видео пересмотрел, всё равно не понятно как он там оказался Водитель бросил руль и поджал ноги от страха?

ты здоров? я ехал около 23:55 было влажно но не скользко, уже стояли копы и водила джиги накрыт, скорой не было, уже или еще..

А ниву посреди кадра ты и не заметил ?![]()