Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
учитывая что это евробляха, прямо какой-то джекпот :D

похоже там необычная ***ха : типа услуги по трудоустройству в Польше предлагают судя по рекламе. Возможно авто польской фирмы в правильном виде.

Таки есть и второй
Такие следы на грязюке чёткие, там ездят шоле или паркуются? :cranky:
a61ab89a98b748a74552aba8a0eb530b.jpg

Тебе местные "достопримечательности" описать? Я эти улицы ножками когда-то истоптал. От парка 40-летия и до стадиона ХТЗ в одну сторону и от заводской промзоны до РТС и кладбища в другую. Наверное, в каждом дворе побывал.:D
А если это касается знаков, то я как минимум два раза в неделю проезжаю именно через этот перекрёсток. По односторонке подъезжаю, останавливаюсь под знак "стоп" и уступаю дорогу едущим по главной, таким, как трактор. И так будет до тех пор, пока на этом перекрёстке не поменяются знаки приоритета, как это было сделано относительно недавно на соседнем перекрёстке Библика/Потоцкого. А так как трактор ехал прямо по главной, то с какой бы, *****, стороны не ехала Тойота, то в случае дтп виновата при любых раскладах.
Обтекайчо:курю:

А так как трактор ехал прямо по главной, то с какой бы, *****, стороны не ехала Тойота, то в случае дтп виновата при любых раскладах.

хватит спорить :D
в новостях, есличо, так и написали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По предварительной информации, водитель Toyota нарушил правила и врезался в трактор.

хватит спорить :D
в новостях, есличо, так и написали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По предварительной информации, водитель Toyota нарушил правила и врезался в трактор.
Так это даже не спор. Я просто поставил на место человека, необосновано кинувшего в мой адрес предъяву о моей некомпетентности в определении виновного в данном дтп.
Не местный я, *****. Не езжу там.:D
Я езжу там, где волки ***** боятся.:D

Что там новооткрытый мост еще держится?:дивитись:
Та видимо держится, теперь пробки по полтавскому до Класса пипец. А я еще езжу и думаю чета пробок меньше стало с лета, а оно вон чего так.:)

Тебе местные "достопримечательности" описать? Я эти улицы ножками когда-то истоптал. От парка 40-летия и до стадиона ХТЗ в одну сторону и от заводской промзоны до РТС и кладбища в другую. Наверное, в каждом дворе побывал.:D
А если это касается знаков, то я как минимум два раза в неделю проезжаю именно через этот перекрёсток. По односторонке подъезжаю, останавливаюсь под знак "стоп" и уступаю дорогу едущим по главной, таким, как трактор. И так будет до тех пор, пока на этом перекрёстке не поменяются знаки приоритета, как это было сделано относительно недавно на соседнем перекрёстке Библика/Потоцкого. А так как трактор ехал прямо по главной, то с какой бы, *****, стороны не ехала Тойота, то в случае дтп виновата при любых раскладах.
Фото знаков дафай, я там не был несколько месяцев, но трактор под косынку пилил по идее.
з.ы.:о, и гугл помнит этот перекресток как я.

51b7dff104b2240e.webp

f9a10b49d79fdf0bce19.webp

Я езжу там, где волки ***** боятся.
Какие знаки там стоят?:)

Фото знаков дафай, я там не был несколько месяцев, но трактор под косынку пилил по идее.
з.ы.:о, и гугл помнит этот перекресток как я.
f9a10b49d79fdf0bce19.webp

Какие знаки там стоят?:)

На фото видно что Библика главная. Там знаки приоритета поменяли примерно год назад
а в гугле забыли исправить :D

P.S. Езжу там каждый день

***** я не проснулся сегодня. Пардоньте:іржач:

Что там новооткрытый мост еще держится?:дивитись:

Та видимо держится, теперь пробки по полтавскому до Класса пипец. А я еще езжу и думаю чета пробок меньше стало с лета, а оно вон чего так.:)

да нифига не держится, уже во всю мост перекрыли и то ли доделывают, то ли переделывают :D

Назад
Зверху Знизу