почему контроль тяги не глушит ? или ого подключает зад которого нет ?
Пытается - пишет перегрев сначала, потом 2wd. ESP глушит при малейшем "сомнении", когда отпускаешь газ или меняешь траекторию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему контроль тяги не глушит ? или ого подключает зад которого нет ?
Ого
Газон крутанул руля?
Пытается - пишет перегрев сначала, потом 2wd. ESP глушит при малейшем "сомнении", когда отпускаешь газ или меняешь траекторию.
из-за торчащих рельс
у меня глушит в момент определения проскальзывая колес. даже прямо. может тебе надо какой-то предохранитель еще вытащить, чтоб оно не рыпалось на муфту управлять.
Закоротить два контакта в ОБД - режим тестирования для роликового стенда. Но там и АБС отключается вроде. Режим "Псих", хммм
Интересно, а отключить мост через сервисную приблуду реально?
Система включения полного привода, ABS, система кондиционирования воздуха, система автоматического затемнения зеркал заднего ви*да, система автоматического включения фар, часы, круиз-контроль, управление замками дверей, система помощи при движении под ук*лон DAC, система доступа и пуска двигателя без ключа, электроусилитель руля фары, омыватель фар, система помощи при трогании на подъеме, внутреннее освещение иммобилизатпр, система напоминания о невыключенном освещении, электростеклоподъемники, электровентиляторы радиатора, люк в крыше, стоп-сигналы, противоугонная сигнализация, система контроля давления в шинах, VSC, TRC
11й вроде?? предохранитель раздатки вынуть можно ?? тогда по идее не будет ее дрочить до ошибки и тратить на это время.
upd
тогда скинуть клемму наверное можно попробовать .
хотя... есть и отдельные. общем надо заморочиться выключить.
Не только, и я так понимаю не два, еще ж и подземный?Только я думаю что два пешеходных перехода подряд один из которых нерегулируемый один из них лишний?
Зае.... уже эти рельсы там и на моспросе. Видимо, не выгодно там доверять делам, лучше науку перестелить в очередной раз.
Если бы наши водители еще судились с дорожниками...
Так а у тебя шо случилось?Пока сидел сегодня ждал копов для оформления ДТП, снял еще одно![]()
Там светофор со стороны класса мало горит, успевает разве что пару машин проехать, и стоит он с выезда класса что одна машина только стает.місце прокляте (с)
ну в подземном тебя машина не собьет, ну разве что закажут таким образом устранитьНе только, и я так понимаю не два, еще ж и подземный?
ну в подземном тебя машина не собьет, ну разве что закажут таким образом устранить
так він в обновках жеж розповідав
наздогнав його ззаду вінрарний москвич
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66998093&postcount=256653
Выезжал с парковки класса, загорелся красный. Остановился перед пешеходным переходом, получил в жопу москвича..Так а у тебя шо случилось?
Отблин...