Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вчерашнее на Широнинцев
ELxrgBdW4AEsKQ3?format=jpg&name=4096x4096.webp

ELxrgBWW4AcXeu7?format=jpg&name=4096x4096.webp

ELxrgBbWsAEhEkW?format=jpg&name=4096x4096.webp

ёлки, неужели нельзя тянуть фото и добавлять описание к ним: дата, место (около ст. м. Студенческая или Ак. Павлова х Блюхеро-Валентиновская)?
Уже ж не первый раз так :незнаю:

Днем недалеко от перекрёстка широнинцев/юбилейный две машины не разминулись и по вечеру на тракторах недалеко от Класса БМВ с бусиком не поделили дорогу. Дорога мокрая смотрите, *****, куда едете

Мира и плиточная, ваз синий расхеряченый между деревьями. Копы светил фонариком, скорой не было....

Полевая Переулок Золотой примерно напротив баз лобовое синий ваз и ино, осторожно там скользкой.

Смертельна аварія сталася у Харкові на вулиці Клочківскій, 276.

Як повідомили у відділі комунікації поліції Харківської області, там сьогодні, 16 грудня, десь о 1.30 ночі авто «Daewoo Lanos» збив двох 39-річних чоловіків, які переходили дорогу по пішохідному переходу.

Один з чоловіків помер на місті ДТП, другого постраждалого госпіталізували в лікарню, але його травми були несумісними з життям.
556f8707bd32c134.webp

Дефектовку сделал? Какие повреждения?
Только что был в страховой. Они решают им хватит просто счета из салона, или нужна отдельная оценка.

По повреждениям что видно- лопнула филенка на задней двери. Противотуманка работает, но крепление сломано.
Часть бампера которая пластиковая крашенная справа от двери задней - ушел зазор с крылом.
Что под бампером - :незнаю:
Нужно снимать все и смотреть.

Московский проспект х Короленко
bb2c9d4d90ec429d76424cf.webp

Утром на Новгородской что-то типа лобового.
Вроде 3 участника. Крепко стукнулись.

Только я думаю что два пешеходных перехода подряд один из которых нерегулируемый один из них лишний?

тоже раздражает, но там будут бегать и без перехода, если его убрать - слишком много людей, остановки, такси, магазины, метро, ...
пусть уже лучше так, хотя бы знаешь где и чего ожидать

Не только, и я так понимаю не два, еще ж и подземный?

нет, там только метро, отдельного перехода нет.
в смысле можно перейти под Московским, но нельзя под Григоренко - не заходя в метро.

Назад
Зверху Знизу