Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
отличный способ избавиться от детей. водителя ланоса накажут же?

Я думаю водитель Тигуана будет их всех лечить. А так же оздоравливать детей и семьи следака и судьи путем финансового спонсортсва.

п.с.
Недавно меня вызывала следачка туда же, что на видео, в отдел дтп. Как свидетеля последствий дтп, писал тут на форуме, водитель сбил бабку перебегающую через 4 полосы в одном направлении с разделителем и забором, Л. Свободы у метро Победы. В общении и вопросах - важнейшая цель потопить водителя. Заикнулся про камеры того же Триолана и другие там точно есть. Для нее было открытие. :іржач: Начала звонить узнавать при мне. 10 дней прошло.
Я так понял, там водитель адвоката взял. И это всего лишь бабка, перебегающая в неположенном месте

важнейшая цель потопить водителя
вот пидарасы:(
водитель Тигуана будет их всех лечить
ага вся семья ланоса будет его винить, но не себя.
Заикнулся про камеры того же Триолана и другие там точно есть. Для нее было открытие.
главное водителя подоить. а ты все взял да испортил. но окажется потом, что записи больше нет или нельзя к делу приобщить. Реформа в действии.

Я думаю водитель Тигуана будет их всех лечить. А так же оздоравливать детей и семьи следака и судьи путем финансового спонсортсва.

Почему? В ролике сказано шо водило лайноса выехал на главную не пропустив тихугана.

Почему? В ролике сказано шо водило лайноса выехал на главную не пропустив тихугана.

В фейсбуках пошла волна как положено кококо "дтпзамалчиаваютхотятзамятьблаблабла и бедныедетинизачтодавайтабаблособиратьсрочно".

ДТП пустяковое. И все было бы нормально кроме железа - если бы дети были пристегнутые и в автокреслах. Так по моему мнению виноват в ДТП может быть кто угодно, но детей пусть самостоятельно лечит тот кто их вез, вся ответственность за травмы - исключительно на нем.

Сначала он сильно бьется об руль, потом от стекло и отлетает обратно ломая шею. Даже на маленькой скорости можно убиться если непристегнутый.

Пару лет назад Воффка поситил - человек на октавии приехал в дерево на сорока километрах в час и убился, ибо был не пристёгнут..

таксюк вылетел на Шевченко от детской поликлиники и получил в бочину? какие тогда вопросы к тигуану? :confused:

какие-то проблемы с летней резиной в данное время?
или ты хотел сказать с лысой из клумбы?:ги:
Никакую резину бляхеры из клумб не выкапывают, это сказки. Просто свою старую наизнанку выворачивают и ездят - там то протектора больше осталось.

Пару лет назад Воффка поситил - человек на октавии приехал в дерево на сорока километрах в час и убился, ибо был не пристёгнут..

Можно даже просто сидеть в неподвижной машине непристегнутым. Сзади приедут и ты труп.

таксюк вылетел на Шевченко от детской поликлиники и получил в бочину? какие тогда вопросы к тигуану? :confused:

В случае пострадавших мозг всегда будут ***** тому у кого машина дороже.

та то понятно. но вопрос в другом был.
Так в том то и вопрос, что в районе нуля летняя резина дубеет и плохо тормозит, плюс влага от тумана на асфальте. Так что снег это не единственная причина для переобувки.

Никакую резину бляхеры из клумб не выкапывают, это сказки. Просто свою старую наизнанку выворачивают и ездят - там то протектора больше осталось.

Оказывается, в ОАЭ чтобы пройти техосмотр, надо чтобы резина была не старше 2 лет, какой бы не был толстый протектор.

Назад
Зверху Знизу