Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Из волги трупы вырежут и снова будет как новая :іржач:

дык из волги водила даже за медпомощью не обращался, а вот в сузуки с её современными видами безопасности, как раз и печалька.

дык из волги водила даже за медпомощью не обращался, а вот в сузуки с её современными видами безопасности, как раз и печалька.
Бестолку оценивать что либо без данных о том кто был пристегнут, а кто нет.

А на счет поглощения удара согласен, ***** сложилась, а салон целый даже до дверей не дошло, в отличии от волги.
посмотрите внимательно фото, вы там сузуки с волгой не перепутали? у волги вон только до передних колёс дошло, у япа со стороны пассажира вообще печалька.

посмотрите внимательно фото, вы там сузуки с волгой не перепутали? у волги вон только до передних колёс дошло, у япа со стороны пассажира вообще печалька.

А Сузуки разве не в Венгрии клепают для нашего рынка?

да вот и я про тоже, как не как метал на них уже уставший в силу возраста.

3110 с завода шли с уставшим металлом, т.к. собирали их в 90е когда качество сырья и сборки упало ниже плинтуса, более ранние волги(21,24) более крепкие. Я когда на волге ездил, то каждый дед считал своим святым долгом у меня расспросить какого года волга и услышав 78го, молвил типа - оооо, это ты правильную волгу взял, т.к. после 80го качество на заводе начало падать.
А в этом случае вообще всё странно, видно, что моторный щит ушёл немного внутрь и закусило передние двери, а руль ушёл немного вверх в сторону лица водителя. Эти волги скукоживаются и убивают своих хозяев и в меньших дтп, чем это.

т.к. после 80го качество на заводе начало падать.

c9f23e52f6d94c5a906a67f.webp

Универмаг «Харьков»
1e33a987cc128095052225.webp

В добавок к посту выше

****** ***ть на фв :рл: стху ушатал вхлам

Там никто и не ездит 50:збентежений: а шо, красавчик, выперся на разворот? Ещё и через 3 полосы сразу:рл:

Ему запрещено там разворачиваться сразу в крайнюю правую или в чём твоя претензия?
То, что в Харькове поголовно *******ы - я знаю.
Летел - прилетел.
Чиряк там вообще не при делах. Вот пелода не было на ст перед разворотом, а вот уже прилетел.

Ему запрещено там разворачиваться сразу в крайнюю правую или в чём твоя претензия?
То, что в Харькове поголовно *******ы - я знаю.
Летел - прилетел.
Чиряк там вообще не при делах. Вот пелода не было на ст перед разворотом, а вот уже прилетел.

Цікава думка, тобто можно *****іть як завгодно а якщо в тебе хтось приїхав так то «прилетіло, нехер було гнати» :незнаю:

Зи там обоюдка навскідку а так експерт може вирулити на невинуватість форда.

СТ был в прямой видимости и не более чем в 40 метрах от Чери в момент начала движения с рельс Чери. Чери слеп. Его вина однозначна. Если докажут что СТ шпилил с превышением то будет обоюдная вина.

Как на меня - встретились два красавца...
По ПДД конечно чери виноват..
Но летчик на форде пер даже не 70, как и автор видео.

Назад
Зверху Знизу