Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде как рада внесла измения в админкодекс по этому поводу. так, что должны штрафовать. но это не точно, т.к. читал об этом на просторах инета, не на офиц. источнике.Дякую. Вибачаюсь. Респект Ані!
Бо аж серце зжимається, коли бачу дітей на руках мамаш на передньому сидінні з дитиною на руках або бовтающуюся дитину по салону![]()
штраф і був, 51 грнвроде как рада внесла измения в админкодекс по этому поводу. так, что должны штрафовать. но это не точно, т.к. читал об этом на просторах инета, не на офиц. источнике.
и винили они всех, но не себяштраф і був, 51 грнЗараз 510. Але не думаю, що це на щось вплине. Почитав коменти на ФБ на цю тему - люди не дбають про свою безпеку, а лише відразу шукають відмазки.
![]()
Є гарний приклад - родина їхала на хрестини в таксі, дитина на руках. Потрапили в невелике ДТП. Нібито нічого страшного. Але в церкві дитина буле вже мертва![]()
Сорі за офтоп...
Самое страшное, что до них не доходит что это не правильно. У меня знакомый на вопрос, почему ребенок сидит сзади один не пристегнут, отвечает что я ахуенный водила и все контролирую.и винили они всех, но не себя
я когда таких вижу, особенно у папаши на руках и за рулем, то сразу мысль возникает, что просто ребенок надоел и хотят избавиться.
ого до 8 лет в кресле. Моей 5 и уже с бустером ездит так как в кресле тесно, особенно сейчас когда в куртке.Есть другой вопрос... Ребенку 8.5 лет - 142см, в кресле (рекаро монза нова/нова2 (не помню точно)) ему уж сильно тесно. В машине ремни и сзади, и спереди нормально ему идут по плечу, нет смысла даже под **** шо-то подкладывать.... А по ПДД получается нельзя? шо делать-то? И как этот вопрос в европиях решают?
Есть другой вопрос... Ребенку 8.5 лет - 142см, в кресле (рекаро монза нова/нова2 (не помню точно)) ему уж сильно тесно. В машине ремни и сзади, и спереди нормально ему идут по плечу, нет смысла даже под **** шо-то подкладывать.... А по ПДД получается нельзя? шо делать-то? И как этот вопрос в европиях решают?
я бы на твоем месте перечитал пдд.. могу ошибаться но там вроде как либо возраст либо рост.. если эти деятели переписали так, что только возраст то этов кубе
ого до 8 лет в кресле. Моей 5 и уже с бустером ездит так как в кресле тесно, особенно сейчас когда в куртке.
там 12/145, и то и то еще не достигнуто
ну.... как по мне, бустер, т.е. говнянка под **** - гораздо хуже полноценного кресла в случае дтп. Одно то, что именитые производители их практически не делают, говорит о многом. Бустеры лепят китайцы из чего попало и как попало.
Как и с ремнями, как и с остановкой-стоянкой в неположенных местах, как и с большинством штрафов. Штрафуют только тогда, когда это им надо... а так по-прежнему у них на глазах нарушают и им в большинстве случаев на это наплевать...купи ребенку обувь на толстой подошве и успокойся![]()
ты что, реально думаешь, что полицаи будут его с линейкой мерять заставивши разуться?![]()
не парьтесь вы за эту хруету. с ней будет точно так же как и со штрафами за парковку на местах для инвалидов. попиздят какое то время и успокоятся.
***, бустер сделан для того, что бы ремнем правильно прикрепить. в качестве буестера и подушка сойдет - задача у него сделать ребенка выше что бы ремень правильно лег...![]()
graco chicco Bellelliименитые производители их практически не делают, говорит о многом.
ну купи поджопник от версаче тогдая там имел в виду, что если что-то лепить, то лепить нормальное
так, але трохи не так - він теж має фіксацію. Подушка вискочить з під дитини і буде ремінь відразу на шиї...бустер сделан для того, что бы ремнем правильно прикрепить. в качестве буестера и подушка сойдет - задача у него сделать ребенка выше что бы ремень правильно лег...
так, але трохи не так - він теж має фіксацію. Подушка вискочить з під дитини і буде ремінь відразу на шиї...