Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Анечка, понимаю вашу реакцию( Мне когда то поцарапали стоячую машину и уехал водитель. Были свидетели и они мне сказали, что такой то водитель на газеле и такой номер. Нашла его, спросила что будем делать и что есть свидетели. Позвонили на сто, дал 100 долларов. При продаже той машины эта царапина была лишним поводом для выкручивания рук и сбивали цену, типа битая!!)

а повертуни не вискакують так впевненно. зустрилися короче два ріскуна
вы видео смотрели??
с такой логикой можно вечно стоять и ждать, пока все долбоебы на красный проедут, а потом стой жди пока все на зеленый проедут и .....

будет обоюдка, хотя виноват 100% черный

Анечка, да никто не упрекает что машина стояла там где её поставили, если пошла по *****, то женщина сама её толкать не будет, ясен хер. Просто я сам лично ору с этим инфантильных бабских штучек: я забыла, у меня ребенок, да и вообще думать мне нельзя, откуда это берется?- такой некий синдром яжематери, хотя я уверен что ребенок это лишь предлог, а зарождается это в подростковом возрасте мол я же телка, поэтому мне все обязаны и я могу всё что хочу. Я такой типаж вообще не переношу, *** где делись эти железные прямолинейные деловые стервы.. Так что не сердись)

А как ты думаешь, сколько проезжает автомобилей мимо фуры, в которую потом въезжает автобус с 10-ю трупами?

но если поставить за 20 метров мааааленький знак аварийной остановки, то любой автобус магическим способом (прям как в саге про грязного гарри полотера) эту фуру перепрыгнет и будет не 10 трупов, а один и то потому что подавился от неожиданности.

Буду третьим, тоже нет ни повербанка ни зарядки в машине.
вот пишут что плохо в машине заряжать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья для блондинок и невменяшек. Аргументы уровня бох.

Дочитала только до слова "кредитный телефон" - дальше не стала и так понятно что полная фигня. :рл:

Там написано - "готовы ли вы рисковать своим кредитным телефоном?" :контракт:
Такшта мимо.. :ги:

Всем приветы!! ХФ не меняется, только мельчает.. :незнаю:

а не кто не предполагал, что Анечкино авто, могла поцарапала тоже мать с ребёнком в авто? Тогда как вину делить будем?

но если поставить за 20 метров мааааленький знак аварийной остановки, то любой автобус магическим способом (прям как в саге про грязного гарри полотера) эту фуру перепрыгнет и будет не 10 трупов, а один и то потому что подавился от неожиданности.

яснапанятно.....выкину эту не ненужную приблуду с багажника, только место занимает :)

Московский х Харьковских Дивизий

8b90127e904d5be7ac.webp

вообще-то такой знак это лишних 20 метров буферной зоны. если знака нет, и включена только аварийка, любой водитель вполне намеренно может продолжать движение до дистанции метра полтора и только потом начать маневр перестроения. зо знаком все происходит на расстоянии 20 метров. согласись, при прочих равных чиркнуть авто которое в 1.5 метрах от тебя легче, чем то которое в 21.5 метра.

Назад
Зверху Знизу