Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
у нее нет проводка, подсоединила к УМБ и забыла эту комбинацию дома, а телефон потух. Ну бывает :незнаю: Когда у человека мозг занят другим, а тем более у женщины, она плохо соображает, что тут поделать. На самом деле это все не важно, даже не важно что чинить все за свой счет, важно что среди водителей есть подобные крысы.

ЗЫ: у меня тоже в машине нет зарядки :рл: даже не подумала что она там может быть нужна, но в рюкзаке есть УМБ, правда она иногда оказывается разряженной :збентежений:

ну всякое бывает. но как по мне, это маст хев. купил беспроводную, тепер могу одной и той же заряжать и самцы и айфоны. и вообще очень удобно.

УМБ это повербанк по русски ? :) когда зарядка в авто, в УМБ нет необходимости практически. сел в авто, поклал трубку в док станцию. ты едешь оно заряжает. за 30 минут в пути зарядится так что до вечера доживет. ну и на работе, я уже говорил.

но в истории не сходится кое что. обычно я заряжаю телефон в авто. пусть в меня кинет камень у кого нет зарядки в авто.

.

Не самый лучший вариант заряжать телефон в авто, особенно если у тебя говнофон и если вдруг ещё и не ориг кабель (на у2 сразу попандос)
Нужно очень аккуратно отнестись к выбору блочка для зарядки.

Но конечно у меня есть зарядочка в авто, да ещё и с фастчардж. Спасибо Маврику с форума, подогнал недорого :)
Странно действительно в наше время без зарядки или повербанк выходить на улицу (кстати особенно если говнофон, у них ток в последних тел заряд держит)

да вот так.

религия велит дома иметь зарядку и дома заряжать телефон поставив его на зарядку с вечера. а так же велит следить за зарядом а не ждать когда телефон в кирпич превратиться.

у меня в машине зарядка есть, но считай, что ее нету так как я ей практически не пользуюсь. а пользуется малой, когда едем на дальняк - вот ради него она там и валяется.

ну вот у меня не так. есть традиция, доставать трубу, класть на бесконтактную. наверно за почти год пользования ни разу не попадал в ситуацию с 0% в дороге и не контролирую сколько там процентов. Обычно дома превращается в кирпич. А если дома то фиг с ним. Утром сел авто. Поставил и поехал.

я б может тоже не пользовался, юсб замучился, штрык-штрык.... а музыка у меня с трубы стримится, поджирает. Придумал штуку с бесконтактной.

Не самый лучший вариант заряжать телефон в авто, особенно если у тебя говнофон и если вдруг ещё и не ориг кабель (на у2 сразу попандос)
Нужно очень аккуратно отнестись к выбору блочка для зарядки.

Но конечно есть зарядочка в авто, да ещё и с фастчардж. Спасибо Маврику с форума, подогнал недорого :)

с кабелями замучился. аксессуар неосознан... вставьте каьеь другой стороной... бесконтакт рулит самый дешевый китайский за 5долл.

с кабелями замучился. аксессуар неосознан... вставьте каьеь другой стороной... бесконтакт рулит самый дешевый китайский за 5долл.
Жека с Серёгой кабельки, блочки и тд все режут, разбирают, проверяют просадку, внутреннее сопротивление, ток и тд
И я как человек связанный с сервисом техники могу сказать : ток качество у них, перепроверял ;)
[emoji854]
Пост создан на провах рекламы [emoji23]
Где и как купить ищите в балке или мобильной теме на форуме [emoji847][emoji14][emoji854]

Жека с Серёгой кабельки, блочки и тд все режут, разбирают, проверяют просадку, внутреннее сопротивление, ток и тд
И я как человек связанный с сервисом техники могу сказать : ток качество у них, перепроверял ;)
[emoji854]
Пост создан на провал рекламы [emoji23]
Где и как купить ищите в балке или мобильной теме на форуме [emoji847][emoji14][emoji854]

год почти работает схема, зачем мне менять что-то. в прикуриватель Anker, в анкер бесконтакт. Все заряжается ничего не горит. Когда ключ заглушен, питания нет, не загорится.

год почти работает схема, зачем мне менять что-то. в прикуриватель Anker, в анкер бесконтакт. Все заряжается ничего не горит. Когда ключ заглушен, питания нет, не загорится.
То даже не тебе, информационный пост.
Горит контролер питания как пример.
Причина в примитивной схеме в АЗУ или плохом кабеле. Отдельно приколы с разъемом бывают ...
В общем не все держат автозарядку в авто и многие не знают что они отличаются не только внешне и ценой
Вообще нужно хоть кабель с собой тягать : я во Вроцлаве в трамвае (!!!) Заряжал телефон от встроенного в стене порта USB ! :) (Проверил в смысле, заряд идёт)

Анечка зашла в кое веки сюдой, а тут как всегда на просьбу помощи обосрали все шо можно :рл:

Вообще-то я как увидел - сразу ответил и помог.
В ответ даже спасибо не написала.
Так что я бы так за неё не переживал на твоём месте.

у нее нет проводка, подсоединила к УМБ и забыла эту комбинацию дома, а телефон потух. Ну бывает :незнаю: Когда у человека мозг занят другим, а тем более у женщины, она плохо соображает, что тут поделать. На самом деле это все не важно, даже не важно что чинить все за свой счет, важно что среди водителей есть подобные крысы.

ЗЫ: у меня тоже в машине нет зарядки :рл: даже не подумала что она там может быть нужна, но в рюкзаке есть УМБ, правда она иногда оказывается разряженной :збентежений:
Обратитесь в страховую. Видео у вас есть. Откажут, тогда в МТСБУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обратитесь в страховую. Видео у вас есть. Откажут, тогда в МТСБУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как она докажет, что произошло ДТП и водитель ФВ был трезв?

какой водитель когда машина - припаркована? водитель вообще в гавно мог в это время быть. на вполне законных основаниях

мог, но как для страховой, документально подтвердить факт ДТП ?

в виде бетонного блока разве что.
если слепой долбоеб среди бела дня не видит красную sic! машину стоящую в правом ряду, то неужели ты думаешь, что он разглядит маленький треугольник стоящий на дороге? советчики ***... :рл:

Он бы уебал знак, а не машину. Это нормальная помощь?

Он бы уебал знак, а не машину. Это нормальная помощь?
ну да, ну да.. а после того как "уебал знак" он бы стал как вкопанный и припаркованная не пострадала.. как же я мог об этом не подумать? :підстолом:

Назад
Зверху Знизу