ну да, ну да.. а после того как "уебал знак" он бы стал как вкопанный и припаркованная не пострадала.. как же я мог об этом не подумать?![]()
почему как вкопанный, у него было бы 19,9 метров, чтобы остановиться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да, ну да.. а после того как "уебал знак" он бы стал как вкопанный и припаркованная не пострадала.. как же я мог об этом не подумать?![]()
почему как вкопанный, у него было бы 19,9 метров, чтобы остановиться![]()
було через 3-4стр. срача))
сорі, я лише дві глянувбуло через 3-4стр. срача))
или обосраться ***еньким и улететь на встречку кому нибудь в лоб например
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПОДУМАЛА??? Завтра убъет меня, мою семью, моих детей, просто потому что не подумала??? Женщинам, которые не могут поставить телефон на ночь на зарядку не то что права, детей заводить нельзя!!!об этом не подумала
в виде бетонного блока разве что.
если слепой долбоеб среди бела дня не видит красную sic! машину стоящую в правом ряду, то неужели ты думаешь, что он разглядит маленький треугольник стоящий на дороге? советчики ***...![]()
Тормоз бы раньше нажал.как бы тут помог знак аварийной остановки?
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПОДУМАЛА??? Завтра убъет меня, мою семью, моих детей, просто потому что не подумала??? Женщинам, которые не могут поставить телефон на ночь на зарядку не то что права, детей заводить нельзя!!!
Опять 25, нехрен за руль садится.Когда у человека мозг занят другим, а тем более у женщины, она плохо соображает
Ей намекают, что дешевле не искать "виновного".Анечка зашла в кое веки сюдой, а тут как всегда на просьбу помощи обосрали все шо можно![]()
Все *********
Машина стоит в правой полосе
Все, кроме одного долбоеба, спокойно проезжают мимо
Какая аварийка, какой знак, шо вы ***** несете
И да - у меня нет провода на борту, я выхожу из дома без пауэрбанка и вообще могу выйти без телефона
Кто там что про камень говорил?![]()
А как ты думаешь, сколько проезжает автомобилей мимо фуры, в которую потом въезжает автобус с 10-ю трупами?Все *********
А как ты думаешь, сколько проезжает автомобилей мимо фуры, в которую потом въезжает автобус с 10-ю трупами?
не научили. знак "У" же присутствует. Про оставление места дтп тоже.Все, кроме одного долбоеба, спокойно проезжают мимо
получается, что ели захочешь припарковаться, то будь добр поставь знак.Какая аварийка, какой знак
Все *********
И да - у меня нет провода на борту, я выхожу из дома без пауэрбанка и вообще могу выйти без телефона
Кто там что про камень говорил?![]()
получается, что ели захочешь припарковаться, то будь добр поставь знак.![]()
Блок жеж