и проскакуны, нехуй на красный ездитьА вообще такие повертуны на том перекрестке не редкость.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и проскакуны, нехуй на красный ездитьА вообще такие повертуны на том перекрестке не редкость.
Анечка, ты сообщение Валерона видела?
да. только трудно представить такое место, где нет инета. наверное в Африку к туземцам.![]()
да он на такой скорости летел, что вообще не раздуплился что происходит.. поди даже ногу с газа не успел перебросить на тормоз как уебал джигулятора.. хруевая реакция? так нехруй тогда так через перекрестки летать. притормаживать надоВодила шеви даже не пытался тормозить. Если бы замедлился, жулька могла успеть проскочить. Но пошел на таран - не уйдешь гад! А вообще такие повертуны на том перекрестке не редкость.
да, видела. Не вижу смысла ему отвечать и развозить опять на пол форума разговоров.
да он на такой скорости летел, что вообще не раздуплился что происходит.. поди даже ногу с газа не успел перебросить на тормоз как уебал джигулятора.. хруевая реакция? так нехруй тогда так через перекрестки летать. притормаживать надо![]()
я без звука смотрел. достаточно того, как он просвистел справа что бы понять, что шансов тормозить у него ноль целых хруй десятых. в таких ситуацияхМне кажется слышен шум тормозов. Но в двух метрах от шохи
да. только трудно представить такое место, где нет инета. наверное в Африку к туземцам.![]()
...
тогда глядишь бы и успел. а так - я вообще не понимаю как так летать можно....
отмеченное - это ключевое. не важно как он летел до перекрестка. важно то, что перед перекрестком надо было (далее читай выделенное)ну там багато хто літає, але коли ліви полоси закрити і немає обзору хто там стоїть зазвичай пригальмовують
отмеченное - это ключевое. не важно как он летел до перекрестка. важно то, что перед перекрестком надо было (далее читай выделенное)![]()
вот это воттому небачиш - не їдеш
Ударили мою машинку, на которой ездит сестра. Машина заглохла и она с малышкой пошла искать где подзарядить телефон. Вернулась через 10 минут и на машине продрат бок и снесено зеркало. Видео нашли, они с малышкой спешили и не вызвали копов. Помогите идентифицировать марку хотя бы.![]()
у жены в машине нет зарядки для телефона.пусть в меня кинет камень у кого нет зарядки в авто.
у жены в машине нет зарядки для телефона.
куда камень кидать?![]()
да вот так.а как так ?
религия велит дома иметь зарядку и дома заряжать телефон поставив его на зарядку с вечера. а так же велит следить за зарядом а не ждать когда телефон в кирпич превратиться.я не понимаю, дома может не быть, но в авто и на работе быть обязана.
конечно мудиле сбегуну получить по заслугам. но в истории не сходится кое что. обычно я заряжаю телефон в авто. пусть в меня кинет камень у кого нет зарядки в авто.
причин не вызывать полицию не так и много. к тому же кто мешал вызвать через час-два-три. оформить в момент когда буксировали. уже легенда про младенца не работает. как-то странновато.
важно что среди водителей есть подобные крысы.