Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Может и не он. Жлобство мое с региком. Перед женой выскочил со второстепенки. Просто цвет похожий.

перекрёсток 50лет ссср х Салтовское час назад аутлендер & ауди а4 (***ха)

перекрёсток 50лет ссср х Салтовское час назад аутлендер & ауди а4 (***ха)
1gebgd.webp

Меня в ту ночь около 22:30 остановили на выезде на окружную с победы, причина остановки план перехват и ориентировка на черный джип.
Также патруль стоял на выезде с Пятихаток

Меня в ту ночь около 22:30 остановили на выезде на окружную с победы, причина остановки план перехват и ориентировка на черный джип.
Также патруль стоял на выезде с Пятихаток
Та никто искать не хочет. Этих иксов на пальцах 2х рук можно пересчитать, тем более в таком цвете и даже (конечно все слухи) номер блатной.

Блин, на ХТЗ даже рассказчик быдлом оказался :рл:
Мало того, что корреспондента на "ты", так еще и матерится....

красивая обоюдка :)
хотя красненький мог бы аппелировать к тому, что не мог применить экстренное торможение :D

Блин, на ХТЗ даже рассказчик быдлом оказался :рл:
Мало того, что корреспондента на "ты", так еще и матерится....

***** не меняется, сколько должно набиться машин и погибнуть людей, чтобы с этим перекрёстком, что-то сделали - поставили знаки СТОП, как минимум

***** не меняется, сколько должно набиться машин и погибнуть людей, чтобы с этим перекрёстком, что-то сделали - поставили знаки СТОП, как минимум

говорят вимогу стоп не выконалы. видимо есть стоп.

товарищи эксперты, кто виноват в ДТП? :)

?t=533

На желтый долетать можно, а начинать движение на желтый, а тем более на красный нельзя.
Так что красный, если не превысил предельно допустимую скорость на данном участке дороги, не виновен.

хотя красненький мог бы аппелировать к тому, что не мог применить экстренное торможение
ну да, ну да... вон уже один ******* выше выдал про "можно на желтый лететь"...
начитался пойди *****аса в теме про зайку с дроновым в главном

Там стоит стоп.
Да и *** не нужен, уступи более чем достаточно.

Назад
Зверху Знизу