Засуджений у нетверезому стані лежав на проїжджій частині
.Таким чином, залишено в силі рішення про стягнення з винуватця відшкодування моральної шкоди у розмірі 570 тис. грн
думаешь отдаст?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Засуджений у нетверезому стані лежав на проїжджій частині
.Таким чином, залишено в силі рішення про стягнення з винуватця відшкодування моральної шкоди у розмірі 570 тис. грн
.
думаешь отдаст?
Думаю нет, о реальном наказании и возмещении ущерба говорить тут не приходится.
Рассматриваю в качестве прецедента, что повесили вину не на водилу (хотя если бы выжил -может по другому бы было), а на пешехода
Жалко нет модераторов на вас
Тема про ведопидаров и ведодрочеров замечательная, достойна вынесения в отдельное обсуждение (не сарказм, в этой теме 99 процентов автомобилисты, ведодрочеры не тусят тут) с примерами как поступать, а как нет.
В общем все что вы пишите, напрасно в данном случае
Может отдельный топик и там продолжать ?
отсоси сам у себя, педрило
Валере надоа в "авто из США" теорию ДВС обсуждаем, если кому надо
steam сказав(ла):а в "авто из США" теорию ДВС обсуждаем, если кому надо
НетЭто чтоли альф туда залез?![]()
Он со мной очень неохотно спорит. Не вариантВалере надо
Так воно теж щось там кувекало з під коліс, недовго правда...
Вот отличный пример
Сегодня около 16-00 на улице Академика Павлова, 271 ВАЗ 2108 сбил велосипедиста.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, мужчина, управлявший велосипедом, получил травмы и был доставлен в больницу.
В обстоятельствах столкновения разбиралась следственно-оперативная группа.
Я иногда смотрю Женю Травникова, прикольный тип, классно всё объясняета в "авто из США" теорию ДВС обсуждаем, если кому надо
А он разве заходит на форум?Он со мной очень неохотно спорит
про всяк випадок:
коли я кажу байкер, я маю на увазі поважного бородатого дядька на недешевому харлеєподібному апараті,
К счастью, с чем ГАИ все же осилило справиться, это убрали с дороги гопников на бездоковых полтосах и без прав.а не товстенького мужичка на скутері, в шльопанцях та шкарпетках, без шолома і з непрацюючим стопом)))
Вот отличный пример