Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на автодорозі Н-14 «Миколаїв-Снігурівка» в районі с. Червоне Вітовського району водій автомобіля ВАЗ скоїв наїзд на групу неповнолітніх велосипедистів, після чого виїхав за межі проїзної частини та з’їхав у кювет.

Внаслідок автоаварії травмувань різного ступеню тяжкості зазнали шестеро дітей віком від 14-ти до 17-ти років, які доставлені до медичного закладу.

Наразі на місці події працюють слідчі Слідчого управління ГУНП в Миколаївській області та співробітники сектору реагування патрульної поліції.

25-річний водій ВАЗу, мешканець м. Миколаїв, за попередніми даними, не постраждав.

Відомості про ДТП внесені до ЄРДР за ознаками ч. 1 ст. 286 КК України «Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами», санкція якої передбачає покарання від накладення штрафу до обмеження волі на строк до трьох років.

Тривають слідчі дії

dtp_4jpg.jpg
dtp_6jpg.jpg

скажите, а была тут инфа о дтп под змиевом? там копейка и девятка участвовали

в совку все було або кимось зроблено або вкрадено...

В 1947 году начался серийный выпуск легковых автомобилей «Москвич-400». Эта модель была разработана на основе немецкого «Opel Kadett» образца 1938 года и выпускалась частично на трофейном оборудовании[4].

а нива?

А что в ниве такого уникального?
Несущий кузов, независимая подвеска, собрано из узлов и агрегатов от фиата в 77м году?
Ой
Так это же Fiat 1107 Campagnola 74го года :D
Конечно, популяно мнение, что именно нива стала прародительницей класса кроссоверов, опередив рендж 70го года и вагонир 63го, но лично мне это сомнительно :D
И да, рамную парттаймовую витару японцы тоже вряд ли с нивы рисовали :D

Одна из машин загорелась от столкновения и полностью сгорела

13 июля вблизи с. Бричковка Полтавского района, на 167 км автодороги "Сумы – Полтава", автомобиль "Тойота Королла" при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "ВАЗ-21099", под управлением 41-летнего жителя Кременчуга. Об этом сообщает Depo.Полтава со ссылкой на Управление по вопросам гражданской защиты Полтавской ОГА.

В результате ДТП 39-летняя пассажирка "ВАЗа" получила не совместимые с жизнью травмы и скончалась в реанимационном отделении Первой городской клинической больницы Полтавы. Водитель "Тойоты" и пассажир, а также водитель "ВАЗа" и несовершеннолетняя пассажирка, 12-летняя жительница Кременчуга, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницы.

Позже появилось сообщение, что полиция выясняет, кто в момент столкновения управлял "Тойотой". По сообщению отдела коммуникаций ГУ НП в Полтавской области, по факту ДТП открыто уголовное производство по части второй статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего). Продолжается досудебное расследование, под время которого выясняются все обстоятельства и причины автоаварии.

0feghe.webp
1dehdf.webp

ЗЫ. За рулём Тойоты был Алексей Сердюков. Пишут, что он является руководителем полтавской областной организации "Слуги народа", хотя подтверждений этому я не нашёл.

Вкладення

• 0feghe.webp
    0feghe.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 35
ЗЫ. За рулём Тойоты был Алексей Сердюков. Пишут, что он является руководителем полтавской областной организации "Слуги народа", хотя подтверждений этому я не нашёл.

Когда на азов ездил постоянно видел подобных паровозиков, всегда думал а что если резко машина будет? Первая успеет, а вторая?

А третья красненькая ушла от столкновения с ВАЗом, она за ним ехала?

Водила короллы убийца
Лучше бы рулём вообще не крутил:відстій:

Что за ***ню он написал ?

Вчера произошло страшное

За рулём автомобиля был я, Лена сидела сзади. Я пошел на обгон и во время обгона у меня провалилась передача и я не смог закончить обгон. Справа был автомобиль, я попытался съехать на обочину, но было поздно. Это все не снимает с меня ответственность.

Водила короллы убийца

Лучше бы рулём вообще не крутил:відстій:
Не понятно зачем он, тоетовод крутанул на встречную обочину, ведь встречный инстинктивно прижимается/уходит на свою обочину при таких исполнителях-убицах

Ну обгон регика он мог закончить без вопросов и без передачи
Другое дело шо вслепую ***чил за первым, а тот тоже молодец, пер до последнего
И вот тут приехали ***

Ну обгон регика он мог закончить без вопросов и без передачи
Другое дело шо вслепую ***чил за первым, а тот тоже молодец, пер до последнего
И вот тут приехали ***
Маємо що маємо

b8dfgd.webp
dbjgd8.webp

Как сообщили Depo.Харьков в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области, вчера, 13 июля, около 18:30 патрульные получили информацию о ДТП на перекрестке улиц Клочковская и Ляли Убийвовк.

По предварительной информации, водитель автомобиля Volkswagen, нарушив правила дорожного движения, а именно пункт 12.1 ПДД Украины, допустил столкновение с автомобилем Daewoo.

Во время оформления ДТП патрульные обнаружили у водителя автомобиля Volkswagen признаки алкогольного опьянения.

На водителя авто Volkswagen патрульные составили протокол по ст. 124 КУоАП (нарушение правил, повлекшее повреждение автомобилей) и протокол по ст. 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения). В дальнейшем материалы ДТП передадут в суд.

Вкладення

• b8dfgd.webp
    b8dfgd.webp
    206.1 КБ · Перегляди: 29
Назад
Зверху Знизу