Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похоже американец. ему не впервой.
о был фильм с итальянцами. так москвич после каждой аварии был как новый почтиневероятные приключения американца в Украине![]()
Авария произошла накануне в 21-25 − на улице Холодногорской автомобиль ВАЗ 2110, двигавшийся со стороны Полтавского шляха, сбил переходившего дорогу мужчину. 55-летний пострадавший от полученных травм скончался на месте ДТП.
Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП Харьковской области, водитель авто также получил травмы в аварии − мужчина был доставлен в больницу с ушибами грудной клетки.
По словам свидетелей, пешеход пересекал проезжую часть в неустановленном месте. Водитель ВАЗ пояснил, что не успел затормозить, так как пешеход появился на дороге неожиданно.
Информация внесена в Журнал единого учета. Обстоятельства устанавливаются.
Сегодня ночью на проспекте Александровском патрульные пытались остановить автомобиль Chevrolet, водитель которого, как сообщили патрульным граждане, был пьян.
Как рассказали в пресс-службе патрульной полици, на требования инспекторов об остановке водитель авто не реагировал. На проспекте Александровском-87 водитель Chevrolet врезался в Great Wall, не остановился и продолжил движение.
После этого патрульным удалось остановить авто нарушителя − во время оформления ДТП патрульные заметили у мужчины признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения теста на алкоголь мужчина отказался.
На водителя Chevrolet были составлены протоколы по ст. 122-2, ст. 122-4, ст. 130 и ст. 124 КУоАП, а также постановление по ч.2. ст 122 КУоАП.
Сегодня ночью около 1-30 Деу Ланос снес забор и въехал на территорию 86 гимназии по адресу переулок 1й Золочевский-3, где и дождался приезда патрульных.
Об аварии сообщают в соцсетях. По словам очевидцев, одну из дверей зажало деревом, вторую заклинило − водитель не смог выбраться из автомобиля и уснул.
По информации пресс-службы патрульной полиции, патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения, но проходить тест на алкоголь мужчина отказался.
На нарушителя были составлены протоколы по ст. 124 и ст.130 КУоАП. Автомобиль эвакуирован на штраф-площадку.
Ланосспорткупе. одну из дверей зажало деревом, вторую заклинило − водитель не смог выбраться из автомобиля и уснул
Наверное я никогда не перестану задаваться вопросом. Вот какого хрена переходить дорогу в не положенном месте да еще и перед авто, блин сам себя лишил жизни еще испортил водителю.
Наверное я никогда не перестану задаваться вопросом. Вот какого хрена переходить дорогу в не положенном месте да еще и перед авто, блин сам себя лишил жизни еще испортил водителю.
Вот что в ****е намутили.
Лень это понятно, но что мешает постоять еще пару сек и пропустить машину.Лень идти к переходу, да и это не гарантирует безопасности, в наших реалиях, нерегулируемый ПП мало чем отличается от сплошной.
у нас похожее всю зиму простояло на бедгородке перед пятихатками
Я к тому что наш московский друг тут рассказывал, про то как у них все хорошо.
*****больство не доведёт тебя до добра. пост 42506 - перечитай и извинись за свой поклеп. хотя о чем это йа...
да вроде да. их установка регламентируется ГОСТом, а значит везде должно быть одинаково. с другой стороны у нас страна контрастов, а значит может быть фсякое, но йа торчащих не встречал ни на м4, ни на м7 ни на МКАДе.