Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
**** у меня аккумулятор в 19 часов на Ганны, ну я на форуме нашел его телефон и он в течении 25 минут мне припер новый ак.и сам поставил.
Так что огромное тебе спасибо ИСТОЧНИК ТОКА!!!:пиво:
Всегда пожалуйста.:пиво:
зы лучше бы они до 17:30 сдыхали.:D

Шевченко/Белгородский.Ночное дтп -ланос и амулет.Два трупа.
Водитель ланоса и водитель чери.

d4deee.webp

В Запорожье ехал военный #УАЗ. Все бы ничего, но у него отвалилось колесо, которое прилетело в велосипедиста, что был на встречной полосе. Мужчина получил серьёзные травмы. Такое вот #ДТП.

Еще пара ракурсов с Шевченко.

Авария на пересечении Белгородского спуска с улицей Шевченко произошла в 00-45 − на перекрестке столкнулись Деу Ланос и Chery Amulet.

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП Харьковской области, 32-х и 38-летний водители автомобилей погибли на месте.

Пассажир Chery и спутница водителя Деу были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета заявлений и сообщений Киевского ОП. Обстоятельства устанавливаются.
Newsroom
ДТП произошло сегодня около 00:47 на перекрестке улицы Шевченко и Белгородского спуска. На место сразу же был отправлено спасательное отделение и автомобиль первой помощи. Как выяснилось, дорогу не поделили Daewoo Lanos и Chery Amulet. В результате оба водителя погибли. Кроме того, в каждой из машин оказались заблокированы по одному пассажиру. Чтобы освободить их, бойцам ГСЧС пришлось применить спецсредства, после чего пострадавшие были госпитализированы. Причины трагедии будут устанавливать правоохранители.

bbd7je.webp

bbg3ch.webp

ahf8ah.webp

Амулет это конечно гроб на колёсах. Так разложиться о мягкую бочину Ланоса...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Амулет это конечно гроб на колёсах. Так разложиться о мягкую бочину Ланоса...
да писец... почти гармошка.
я так понял амулет валил по шевченко без стопа в сторону центра, а ланос спускался вниз.

да писец... почти гармошка.
я так понял амулет валил по шевченко без стопа в сторону центра, а ланос спускался вниз.
Меня там тоже чуть не приложили в бочину(давно было).С того момента всегда медленно прохожу этот поворот в любые стороны.

Назад
Зверху Знизу