Статус: Офлайн
Повідом.: 89
Повідом.: 89
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда "Источник тока" пропал.
Всегда пожалуйста.**** у меня аккумулятор в 19 часов на Ганны, ну я на форуме нашел его телефон и он в течении 25 минут мне припер новый ак.и сам поставил.
Так что огромное тебе спасибо ИСТОЧНИК ТОКА!!!![]()
Всегда пожалуйста.
зы лучше бы они до 17:30 сдыхали.![]()
Шевченко/Белгородский.Ночное дтп -ланос и амулет.Два трупа.
Водитель ланоса и водитель чери.
В Запорожье ехал военный #УАЗ. Все бы ничего, но у него отвалилось колесо, которое прилетело в велосипедиста, что был на встречной полосе. Мужчина получил серьёзные травмы. Такое вот #ДТП.
NewsroomАвария на пересечении Белгородского спуска с улицей Шевченко произошла в 00-45 − на перекрестке столкнулись Деу Ланос и Chery Amulet.
Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП Харьковской области, 32-х и 38-летний водители автомобилей погибли на месте.
Пассажир Chery и спутница водителя Деу были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.
Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета заявлений и сообщений Киевского ОП. Обстоятельства устанавливаются.
ДТП произошло сегодня около 00:47 на перекрестке улицы Шевченко и Белгородского спуска. На место сразу же был отправлено спасательное отделение и автомобиль первой помощи. Как выяснилось, дорогу не поделили Daewoo Lanos и Chery Amulet. В результате оба водителя погибли. Кроме того, в каждой из машин оказались заблокированы по одному пассажиру. Чтобы освободить их, бойцам ГСЧС пришлось применить спецсредства, после чего пострадавшие были госпитализированы. Причины трагедии будут устанавливать правоохранители.
да писец... почти гармошка.Амулет это конечно гроб на колёсах. Так разложиться о мягкую бочину Ланоса...
Меня там тоже чуть не приложили в бочину(давно было).С того момента всегда медленно прохожу этот поворот в любые стороны.да писец... почти гармошка.
я так понял амулет валил по шевченко без стопа в сторону центра, а ланос спускался вниз.