Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
патеми (сорян, есишо да)
катил сиводне павечиру на водобуд, сразу за окружной неболшая догонялочка, копы ужэ были

Я частенько на белгородке наблюдаю педалеров на проезжей части при свободной велодорожке... И хочется спросить - нахиба?
Я спрашивал. Отвечали так мол на велодорожке встречаются парочки любящие ехать рядом и мамаши с колясками и это им, двухколесным *****асами, видители не нравиться. мешает быстро ехать. и по этому эти *******ы пруться на проезжую часть вместо того, что бы навести у себя порядок

В свое время имел возвожность прочувствовать всю полноту ощущений и стой и с другой стороны
Авдя в строю? А то на жуках вроде как мимо меня проехал в прошлый поднедельник в 15:27... :дивитись:

зачем ты щимишься в щелку, если в твоем ряду место впереди как бы занято и авто еще и с поворотом стоит ? ****ом намазаться тоже будет действенно при контакте.
я как раз по щелям не щимлюсь
по стробоскопу, мне ******ь когда ты сзади, я даже неотвлиекусь, у меня зеркала(прямые+ настроенные на соседний ряд и с автозатемнением), так что от своих страхов ты не спасшееся.
ты наверно не хочешь понимать или не можешь. Почитай, что пишу- мне пихуй на фары и стробоскопы, мне в зеркало легче понимать, что вело, если у него стробоскоп.
И мне ***** куда ты щимещься и какие у тебя фары и зеркала

Вчера около 22:30 на моспросе на вентиляторе не понятная дтп. В сторону центра по над бардюром перед перекрёстком стоит ланос с разбитой филейной частью. А по середине перекрёстка против шерсти стоит бора и вмятой не хило бочиной, обе двери внутри.
Фоткал на пепельницу.

bhfj8g.webp

chf1bc.webp

я как раз по щелям не щимлюсь

ты наверно не хочешь понимать или не можешь. Почитай, что пишу- мне пихуй на фары и стробоскопы, мне в зеркало легче понимать, что вело, если у него стробоскоп.
И мне ***** куда ты щимещься и какие у тебя фары и зеркала

Серега, ты что-ли ?

у меня коллега бывший генерировал ****утые мысли в твоем стиле. Я его спрашивал, нахуя ты на светофоре лезешь в самый перед между рядами в левый ряд на поворот. на что он отвечал - "я на веле езжу быстро, всегда не перекрестках уезжаю от авто и меня догоняют метров через 50". ясное дело, что когда видишь дурачка который возомнил себя на дукати, то страшно на педаль надавить.

задумыйся?нахуя в зеркало видеть вел который максимум до метра от обочины и не щимится в междурядье? это всеравно что видить в зеркало пешеходов на тротуаре или посмотреть на луну, растущая или нет, ***** ненужное занятие, так как не ведет ни к каким изменениям для планируемого маневра. у нас нет ни одного перекрестка в городе, где поворот направо пересекает велодорожку. я так понял, что дальним надо подсвечивать не только медикам с ненастроенным светом, а еще и велосипедистам стробоскоперам.

Повертун - развертун из левого ряда ?

Интересно, какое наказание понесла бы эта обезьяна у себя в уганде или лимпопо, хз, от куда оно вылезло... думаю- соплеменники питекантропы камнями бы забили.

та еще неизвестно как у них там...
может, это сын самого товарища Саа...ах какого человека.

та еще неизвестно как у них там...

Почитывая всякую интернетную фигню, пришел к выводу, что чем "южноазиатие" тем беспредельнее вождение у местных. Особо пишут в Индии веселуха. Ну и шо, слезла мавпа с куста, получила(через папу) грант на обучение, понаехало к нам, купило ***ху, получило 300-500 бакинских в месяц на жисть... и все- ЦАРЬ !! ездит как у себя в племени привык, ходит стаей и орет как в пустыне, наши сосалки табунами ходят(завидный, *** жених) и обслуживают. Местные что-то там в рот набрали и когда им дерзят чаще спускают с рук... В меде так там вообще засилье понаехавших, штормят всех, унижают и издеваются. ну а ****, местные позволяют-значит нормально всё. Срываются правда люди, то там подрежут, то там на кулаках вынесут. но то такое-эпизодическое. мы перестали быть хозяевами в своем доме. Пофигизм и "не меня же" играют против нас. грустно. Хотя с другой стороны, раз такое позволяют коренные, наверное и не коренные это, а промежуточные. Коренными скоро станут они. Я не сторонник кардинальных методик, но... наверное уже назрело...

Там ремонт всего сделали, а по уму нужно было дублирующий светофор прилепить на выезде от церкви. Т.к. летуны в сторону центра чаще визуально теряют выезд справа в связи с изгибом полосы влево. в итоге там дтп на постоянку

Назад
Зверху Знизу