Серега, ты что-ли ?
у меня коллега бывший генерировал ****утые мысли в твоем стиле. Я его спрашивал, нахуя ты на светофоре лезешь в самый перед между рядами в левый ряд на поворот. на что он отвечал - "я на веле езжу быстро, всегда не перекрестках уезжаю от авто и меня догоняют метров через 50". ясное дело, что когда видишь дурачка который возомнил себя на дукати, то страшно на педаль надавить.
задумыйся?нахуя в зеркало видеть вел который максимум до метра от обочины и не щимится в междурядье? это всеравно что видить в зеркало пешеходов на тротуаре или посмотреть на луну, растущая или нет, ***** ненужное занятие, так как не ведет ни к каким изменениям для планируемого маневра. у нас нет ни одного перекрестка в городе, где поворот направо пересекает велодорожку. я так понял, что дальним надо подсвечивать не только медикам с ненастроенным светом, а еще и велосипедистам стробоскоперам.
Ну блин! Почему ты считаешь, что мои мысли ****утые? Лишь потому, что они противоречат твоему Великому мнению? Мне, именно мне и, наверное еще 70% водителям, проще понимать, при повороте направо, что щимется вел еще правее, когда у него стробоскоп, а не тупо фара- а-ля, как ты говоришь, растущая луна.
Я смотрю в зеркала и пытаюсь понимать обстановку сзади, так же как и спереди, я не лезу на веле по щелям, я не втираю велосипедистов в бордюр, я считаю их такими же участниками движения, как и "двуногих оленей" (о которых здесь говорят), так же как и дамочек с колясками а-ля коляска на переходе, а дамочка в телефоне и пр.и пр.
Но я если езжу на веле, то со стробоскопом, стараюсь, что бы он не слепил в глаза.
Я не такой охуенный водитель, как ты, не такой охуенный человек, как ты, не такой охуенно справедливый гражданин Украины, как ты ... поэтому мне не о чем с тобой говорить.
Продолжай это делать и дальше, езди, как и ездил, мотюкай, ****и, дави, унижай, уничтожай, доказывай свое великое превосходство и дальше