хорощо хоть автомобилисты до такого не додумадисьстробоскопами
блымающий ксенон - было бы что-то

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорощо хоть автомобилисты до такого не додумадисьстробоскопами

Нормальная фара с отражателем?Ок! а что нужно, что бы при повороте вправо, водила не вкатал в бордюр вела??
Якщо ви тут "стробоскопами" називаєте оті ****ські блимаючі ліхтарики - долучаюсь до клубу стробоскопоненависників.
Важко, але я поки що успішно борюся з бажанням відповідати паяльною лампою таким діячам з їхніми ***дськими лампочками. Пардон, стробоскопами.

Проблема стробоскопа в том что он затрудняет определение расстояния до источника света, особенно в зеркале.нашли головняк в стробоскопах, еле блымающих, по сравнению с ксеноном и "хамелеонами" там всякими.
А нафига мне велик, когда мотоциклы есть? Там как раз фары, стопаки, сигнал и поворотники, и даже зеркала есть!ну хуля, у вас вела тоже нет...

и чем в зеркале она отличается от, например, фонаря биг-борда или стеллы заправки..Нормальная фара с отражателем?
ну те, кто хрусты, особо не щимятся в правый поворот перед машиной, еще правееА нафига мне велик, когда мотоциклы есть? Там как раз фары, стопаки, сигнал и поворотники, и даже зеркала есть!
совершенно не затрудняет,хз...Проблема стробоскопа в том что он затрудняет определение расстояния до источника света, особенно в зеркале.
Формой, расположением, размером и цветом светового пятна.и чем в зеркале она отличается от, например, фонаря биг-борда или стеллы заправки..
Это как ксенонщики-самоделкины: "я проверял, ничего не слепит!".совершенно не затрудняет,хз...
дед моего деда, говорил,что да...такі бувають насправді?
мм, точно!Формой, расположением, размером и цветом светового пятна.
Естественно, надо же отличать, сзади едет запорожец с одной фарой или гонщик на Р-1.долго ты в зеркала смотришь...
Это проблема всех LED-фонарей.Проблема стробоскопа в том что он затрудняет определение расстояния до источника света, особенно в зеркале.

понятно.Естественно, надо же отличать, сзади едет запорожец с одной фарой или гонщик на Р-1.
Ночью согласен, но как только село солнце, он не хило привлекает внимание пешеходов и водителей, когда все становится серым.до речі, "стробоскоп" дуже ніхєрово дезорієнтує спостерігача в просторі.
Раджу прочитати, для чого стробоскопи взагалі придумувалися.
ну говорю о детектировании велосипеда в зеркале, справа. Тот, который едет по встречке, да пусть хоть с "луной" - пихуй вообще.до речі, "стробоскоп" дуже ніхєрово дезорієнтує спостерігача в просторі.
Раджу прочитати, для чого стробоскопи взагалі придумувалися.
Не знаю, меня за все время ни один велосипедист не ослепил, даже не знаю из чего вы делаете проблемуотут згоден
так і хочеться кинути чимось в лоба такому "привлєкатєлю"
шоб відчув хоч 1/10 того, що за вечір від таких натерпишся...

И впереди тоже надо рассмотреть кто едет, например перед поворотом налево.понятно.
но все же, вперед тоже нужно смотреть
+1Не знаю, меня за все время ни один велосипедист не ослепил, даже не знаю из чего вы делаете проблему