Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Якщо ви тут "стробоскопами" називаєте оті ****ські блимаючі ліхтарики - долучаюсь до клубу стробоскопоненависників.
Важко, але я поки що успішно борюся з бажанням відповідати паяльною лампою таким діячам з їхніми ***дськими лампочками. Пардон, стробоскопами.

прикольно:рл:
нашли головняк в стробоскопах, еле блымающих, по сравнению с ксеноном и "хамелеонами" там всякими.
ну хуля, у вас вела тоже нет...

нашли головняк в стробоскопах, еле блымающих, по сравнению с ксеноном и "хамелеонами" там всякими.
Проблема стробоскопа в том что он затрудняет определение расстояния до источника света, особенно в зеркале.
ну хуля, у вас вела тоже нет...
А нафига мне велик, когда мотоциклы есть? Там как раз фары, стопаки, сигнал и поворотники, и даже зеркала есть! :D

Нормальная фара с отражателем?
и чем в зеркале она отличается от, например, фонаря биг-борда или стеллы заправки..
бросил взгляд, увидел пару вспышек- все понятно.. или нужно вдупляться, кто там и что?
Вы ночью, вообще, ездите?

А нафига мне велик, когда мотоциклы есть? Там как раз фары, стопаки, сигнал и поворотники, и даже зеркала есть!
ну те, кто хрусты, особо не щимятся в правый поворот перед машиной, еще правее

Проблема стробоскопа в том что он затрудняет определение расстояния до источника света, особенно в зеркале.
Это проблема всех LED-фонарей.
Когда я еду с фонарем в режиме дальнего, не на стробе, водители, метров за 50 всматриваются и ждут велосипед, который тащится 20 км\ч
Но фар с обычными лампочками для велосипедов нет, а если и есть, то они светят так, чтобы осветить ту яму, в которую будешь лететь носом.
У меня сейчас на руле два тактических фонаря МТЕ М3-2i по 750 люмен.... сильная штука :-)

до речі, "стробоскоп" дуже ніхєрово дезорієнтує спостерігача в просторі.
Раджу прочитати, для чого стробоскопи взагалі придумувалися.
Ночью согласен, но как только село солнце, он не хило привлекает внимание пешеходов и водителей, когда все становится серым.

до речі, "стробоскоп" дуже ніхєрово дезорієнтує спостерігача в просторі.
Раджу прочитати, для чого стробоскопи взагалі придумувалися.
ну говорю о детектировании велосипеда в зеркале, справа. Тот, который едет по встречке, да пусть хоть с "луной" - пихуй вообще.
в зеркало лучше, и согласись, видеть сробоскоп, нежели "фонарик" и поворачивать направо.
Чего советовать почитать, тщ. Сенсей-черный пояс, скиньте первоисточник,если так хотите образумить..?

отут згоден
так і хочеться кинути чимось в лоба такому "привлєкатєлю"
шоб відчув хоч 1/10 того, що за вечір від таких натерпишся...
Не знаю, меня за все время ни один велосипедист не ослепил, даже не знаю из чего вы делаете проблему :незнаю:
А вот тела, которые ездят ночью без фонарей и в темной одежде, те реально пугают.

Назад
Зверху Знизу