Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Где вообще полиция на своих приусах? Или самим пора уже начинать линчевать таких ****ов, если у нас менты не выполняют свою работу? Наверное скоро все к этому и придет.
А не будут они выполнять свою работу, мусора- есть мусора.. Ежедневно наблюдаю нарушения в присутствии "подрулных" а они ноль на массу, проезжают мимо. Хоть догоняй их и пальцем тычь и видос показывай.. Да что там говорить, можно ткму запиливать, а-ля " копампихуй".
Мы платим деньги полиции, они жрут и живут за наш счет, чего еще мы должны блюсти порядок?..
не принимаю участия в подобных действиях- знаем, плавали,... мусора есть и были мусора...

скорее бы он тебе в зад попал. ******* стробоскоперы. вот реально уже *** клал на в 2 ряда, или по пешеходному, но найдется уебень со стробоскопом, который его еще и задерет зайчиков нахватаешься.[/QUOTE
быстрее в зад прилетит тебе
многим понятно, что если в зеркале стробоскоп, то - вел,а тебе невдомек, тогда лови...

скорее бы он тебе в зад попал. ******* стробоскоперы. вот реально уже *** клал на в 2 ряда, или по пешеходному, но найдется уебень со стробоскопом, который его еще и задерет зайчиков нахватаешься.[/QUOTE
быстрее в зад прилетит тебе
многим понятно, что если в зеркале стробоскоп, то - вел,а тебе невдомек, тогда лови...

все подтвердилось. проблема в твоей голове.

+1
Нет стробоскопа - не так, есть стробоскоп - не так.
Я и на зад хотел сделать стробоскоп из тактического фонаря, присобачить к нему красный светофильтр, чтобы водятлам виднее было.

Вчера около 11 часов в Мерефе. Подробностей не знаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Внезапно ночью перед воротами вырос столб.

Присоединяюсь к матюканию стробоскопов. Фе.
Ок! а что нужно, что бы при повороте вправо, водила не вкатал в бордюр вела??
я прицепил стробоскоп лишь после нескольких случаев, когда еленахуйчудом узрел велораста в зеркало...

Якщо ви тут "стробоскопами" називаєте оті ****ські блимаючі ліхтарики - долучаюсь до клубу стробоскопоненависників.
Важко, але я поки що успішно борюся з бажанням відповідати паяльною лампою таким діячам з їхніми ***дськими лампочками. Пардон, стробоскопами.

прикольно:рл:
нашли головняк в стробоскопах, еле блымающих, по сравнению с ксеноном и "хамелеонами" там всякими.
ну хуля, у вас вела тоже нет...

нашли головняк в стробоскопах, еле блымающих, по сравнению с ксеноном и "хамелеонами" там всякими.
Проблема стробоскопа в том что он затрудняет определение расстояния до источника света, особенно в зеркале.
ну хуля, у вас вела тоже нет...
А нафига мне велик, когда мотоциклы есть? Там как раз фары, стопаки, сигнал и поворотники, и даже зеркала есть! :D

Нормальная фара с отражателем?
и чем в зеркале она отличается от, например, фонаря биг-борда или стеллы заправки..
бросил взгляд, увидел пару вспышек- все понятно.. или нужно вдупляться, кто там и что?
Вы ночью, вообще, ездите?

А нафига мне велик, когда мотоциклы есть? Там как раз фары, стопаки, сигнал и поворотники, и даже зеркала есть!
ну те, кто хрусты, особо не щимятся в правый поворот перед машиной, еще правее

Назад
Зверху Знизу