Реклама Харьковской службы такси ?Садишься к бухарику в машину, пеняй сам на себя![]()
А, тут нарики
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реклама Харьковской службы такси ?Садишься к бухарику в машину, пеняй сам на себя![]()
13-30, 119й км Е105/М29 в напрямку Дніпра.
Дтп за участі фури, автобуса (типу Неоплана) і маршрутки Спрінтера. У фури кабина розбита сильно, автобус в кюветі стояв - теж побитий, за кущарями не розгледів подробиць
Спрінтеру дісталося менше, він стояв на розділювальній смузі у травичці, там ходовки не було як мінімум чверті. Копи були, людей вже було мало - мабуть, давно трапилося.
Їхав назад десь після 21-00 - витягували краном автобуса, фури не було, Спринтер стояв...

мне однажды велораст повернул левое зеркало вперед рулем своим. На Новгородской Х Ленинина, стоял в "потоке", оно ехало между рядами тазов... Повернул и поехал себе дальше. Выйти- не догоню, и таз бросать нельзя, (стоит в пробке).. Ну выругался, вернул зеркало в привычное положение и угомонился.А что означает когда велодрочер стоит наравне с машинами в пробке? чё он хочет этим доказать?
у меня камера на шлеме вызывает только смех
такие смешные, похожи на персонажей из Дусиных повестей
Ты так не любишь велосипедистов, потому что у тебя вела нетХорошо что их в метро не пускают, без снятого колеса
))
Ты так не любишь велосипедистов, потому что у тебя вела нет))
а у меня есть, и лётаю я по камышам, полям, лесам чинухам и всяким *****м, шоб никому не мешать))

Я догналмне однажды велораст повернул левое зеркало вперед рулем своим. На Новгородской Х Ленинина, стоял в "потоке", оно ехало между рядами тазов... Повернул и поехал себе дальше. Выйти- не догоню, и таз бросать нельзя, (стоит в пробке).. Ну выругался, вернул зеркало в привычное положение и угомонился.

сбивает девочку вместе с забором. Она улетает, но приземляется на капот. Дальше ее тащит....... Бедро он ей порвал вместе с мыщцами. Голова пробита до средины кости

Интересно, какое наказание понесла бы эта обезьяна у себя в уганде или лимпопо, хз, от куда оно вылезло... думаю- соплеменники питекантропы камнями бы забили. Почему у нас не так...Несся по встречке: в центре иностранец на "евробляхах" сбил на тротуаре девушку
Я догнал
Причем второй ***** подбивал первого спетлять тротуарами
Стояли ждали, пока прищелнул, проверил, тогда поехали

Интересно, какое наказание понесла бы эта обезьяна у себя в уганде или лимпопо, хз, от куда оно вылезло... думаю- соплеменники питекантропы камнями бы забили. Почему у нас не так...
+1Как то сильно много этих ****ов стало в Харькове. Пора уже погромы устраивать. Эти звери должны бояться по городу ходить, не то что на машинах ездить.
..со стробоскопом спереди...
Кайфарик какой-то, подробностей нет пока. Но судя по тонировке вокруг и значке smotra на стекле, наверное гоп какой-тоОпаздывал на работу?