Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
13-30, 119й км Е105/М29 в напрямку Дніпра.
Дтп за участі фури, автобуса (типу Неоплана) і маршрутки Спрінтера. У фури кабина розбита сильно, автобус в кюветі стояв - теж побитий, за кущарями не розгледів подробиць
Спрінтеру дісталося менше, він стояв на розділювальній смузі у травичці, там ходовки не було як мінімум чверті. Копи були, людей вже було мало - мабуть, давно трапилося.
Їхав назад десь після 21-00 - витягували краном автобуса, фури не було, Спринтер стояв...

Я, похоже, видел эту фуру, точнее тягач от нее. Тащил его фуроэвакуатор, поворачивал с сумской к ипподрому на новую пробитую дорогу, которая налево к жилому дому. Впереди ехал мусорской аутлендер под красно-синей люстрой, сопровождал.
С начала подумал,что тянут технику с площади, но когда разглядел- офигел! Шоб так фуру разворотить,это способен ВЛ-11 или ЧС-7...
**** короче.:(:(

А что означает когда велодрочер стоит наравне с машинами в пробке? чё он хочет этим доказать?
мне однажды велораст повернул левое зеркало вперед рулем своим. На Новгородской Х Ленинина, стоял в "потоке", оно ехало между рядами тазов... Повернул и поехал себе дальше. Выйти- не догоню, и таз бросать нельзя, (стоит в пробке).. Ну выругался, вернул зеркало в привычное положение и угомонился.

у меня камера на шлеме вызывает только смех
такие смешные, похожи на персонажей из Дусиных повестей

Хорошо что их в метро не пускают, без снятого колеса
Ты так не любишь велосипедистов, потому что у тебя вела нет;)))
а у меня есть, и лётаю я по камышам, полям, лесам чинухам и всяким *****м, шоб никому не мешать))

Вчера около 11 часов в Мерефе. Подробностей не знаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне однажды велораст повернул левое зеркало вперед рулем своим. На Новгородской Х Ленинина, стоял в "потоке", оно ехало между рядами тазов... Повернул и поехал себе дальше. Выйти- не догоню, и таз бросать нельзя, (стоит в пробке).. Ну выругался, вернул зеркало в привычное положение и угомонился.
Я догнал :D
Причем второй ***** подбивал первого спетлять тротуарами:D
Стояли ждали, пока прищелнул, проверил, тогда поехали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пострадавшую доставили в больницу, на месте работала следственно-оперативная группа

В центре Харькова иностранец на "евробляхах" сбил девушку-пешехода. Об этом сообщили очевидцы происшествия. Авария произошла около 10 утра.

"Еду по Пушкинской. Обгоняет меня по встречке Volkswagen Golf. Несется вниз. Летит на красный и прямо на тротуаре сбивает девочку вместе с забором. Она улетает, но приземляется на капот. Дальше ее тащит. Быстро все среагировали. Забрали ключи у него. Стали его вытаскивать из машины. Девочка в сознании. Бедро он ей порвал вместе с мыщцами. Голова пробита до средины кости. Множество ссадин", - процитировал харьковчанин Евгений Борисенко рассказ своего приятеля.

По словам очевидцев, за рулем машины находился иностранец, студент первого курса Харьковского национального медицинского университета. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, пострадавшую доставили в больницу, на месте работала следственно-оперативная группа.

d0fehf.webp

e9cdea.webp

caff3b.webp

Вчера около 15-00 видел возле мемориала, ауди ***ха догнала 99.

сбивает девочку вместе с забором. Она улетает, но приземляется на капот. Дальше ее тащит....... Бедро он ей порвал вместе с мыщцами. Голова пробита до средины кости
:D:D:D:D:D
Картина: Сбивает девушку в руках у которой забор, она улетает куда-то на капот, он её начинает стаскивать с этого самого капота и рвет бедро и пробивает голову.
Водила ****, девочке скорейшего выздоравливания, СВИДЕТЕЛЬ КЛОУН.

Несся по встречке: в центре иностранец на "евробляхах" сбил на тротуаре девушку
Интересно, какое наказание понесла бы эта обезьяна у себя в уганде или лимпопо, хз, от куда оно вылезло... думаю- соплеменники питекантропы камнями бы забили. Почему у нас не так...

Я догнал :D
Причем второй ***** подбивал первого спетлять тротуарами:D
Стояли ждали, пока прищелнул, проверил, тогда поехали

Ну норм! Спринтер однако:)
Я было сунулся, но таз оставлять застремался, был один. А оставлять на потоке тоже не с руки...Ко времени, когда раздуплился велораст уже метрах в 20 был и на тротуаре, т.е. навалит на педали- там даже У. Болт не догонит,... ну как-то так... с зеркалом все норм.

Однажды ехал на веле, добрый и в кепке, со стробоскопом спереди, чувак из припаркованного справа прадика решил резко выйти... У меня зубы вспотели, чуть седло не перекусил. С юзом и выкладыванием вела, как на мото GP, я чудом увильнул от торца двери,- хрен с ним с ребрами- заживут, а вот дверь прадика никак в бюджете не заложена была...
Так что кто пэдро-водятел, еще оспорить можно...

Интересно, какое наказание понесла бы эта обезьяна у себя в уганде или лимпопо, хз, от куда оно вылезло... думаю- соплеменники питекантропы камнями бы забили. Почему у нас не так...

У меня вот тоже такой вопрос возник. Своих лихачей хватает, но то, что эти обезьяны творят последнее время на наших дорогах, это вообще трындец Сам неоднократно видел таких, им ***** красный сигнал светофора, ***** вообще все. Короли дорог ***ть. Моя дочка только вчера рассказала, что ее на регулируемом пешеходном переходе, на зеленый свет, чуть не сбила такая же обезьяна. Оно даже скорость не сбавило, еще и показывало что-то - подожди мол, я же еду.... Где вообще полиция на своих приусах? Или самим пора уже начинать линчевать таких ****ов, если у нас менты не выполняют свою работу? Наверное скоро все к этому и придет.

пора уже сжигать эти ***хи вместе с чебуреками...

Как то сильно много этих ****ов стало в Харькове. Пора уже погромы устраивать. Эти звери должны бояться по городу ходить, не то что на машинах ездить.
+1

..со стробоскопом спереди...

скорее бы он тебе в зад попал. ******* стробоскоперы. вот реально уже *** клал на в 2 ряда, или по пешеходному, но найдется уебень со стробоскопом, который его еще и задерет зайчиков нахватаешься.

Опаздывал на работу?

Назад
Зверху Знизу