Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В Хмельницкой области в ДТП попал автобус - один человек погиб, трое пострадало
В Волочисском районе автобус столкнулся с автомобилем–тягачом. В результате аварии погиб 31-летний мужчина, три женщины получили телесные повреждения.
18 июня в 02:45 в полицию поступило сообщение о ДТП в пгт. Вийтовцы. Известно, что 58-летний водитель автобуса международного сообщения «Неаполь-Херсон» столкнулся с тягачом Ивеко, который двигался в попутном направлении. Автобус ударился в заднюю часть прицепа, в результате чего съехал в кювет и врезался в дерево. В транспортном средстве находилось 26 пассажиров. Пострадавшие женщины находятся в реанимационном отделении.
hcfa7b.webp

egdc6a.webp

18 июня, примерно в 4:40 в Харькове, на окружной дороге произошло ДТП, в котором пострадали два человека.

Следственно-оперативная группа, которая выезжала на место аварии, предварительно установила, что 43-летний водитель Volkswagen выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ГАЗ.
В результате ДТП водителю Volkswagen оторвало руку, у 64-летнего пассажира ГАЗ сломана рука. Пострадавших госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.
jj8fhf.webp

2badhd.webp

adbhe5.webp

Меня отец научил хитрому маневру "включаешь поворотник еще до начала второй полосы и тулишь, если сзади пристраивается обгоняющий - левой ногой несколько раз поджимаешь тормоз, чтобы только загорелись стопаки. Народ понятливый в 99% случаев и перестраиваются в правый ряд. А ты уже начинаешь нормально тормозить перед самим поворотом"
Я так и делаю, если кто-то висит на хвосте - мигаю стопами.

На трассе Киев – Чоп, возле села Колоденка сегодня, 18 июня, около семи часов утра произошло смертельное ДТП.

Полицейские на месте происшествия установили, что в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей Ford и Volkswagen Passat погибли оба водителя и получили травмы двое пассажиров.
aggg9e.webp

bbfd4a.webp

abchd4.webp

Хмельнитчина, автобус догнал грузовик, пассажир мужчина погиб на месте.

aeacb9.webp

ege0bh.webp

а что тут "хитрого"? вообще то так и надо делать при левом повороте - заранее включить поворотник и заранее начать торможение. в случае с трассой - тормозить надо плавно. или хитрость заключается в том, что стопаки должны быть рабочими? :D

:клас: Хитрость этого маневра исключительно привязана к повороту на Люботин:пиво:, там доп полоса начинается в самом провале и как бы тормозить пепед горой затяжной, ну никак не вкладывается в здравый смысл, иначе придется чахнуть на гору на 2й или 3й. По этому я и оставил в ответе "Люботин"

Хитрость этого маневра исключительно привязана к повороту на Люботин, там доп полоса начинается в самом провале и как бы тормозить пепед горой затяжной, ну никак не вкладывается в здравый смысл, иначе придется чахнуть на гору на 2й или 3й. По этому я и оставил в ответе "Люботин"
та я знаю это место :ги:
просто точно так же желательно поступать не только там, а и везде... правда, от истинно ебущихся в глаза это не спасет на 100% но вероятность геммороя - уменьшит :D

ДТП за вчера и сегодня

Первое ДТП, под Валками на трассе Киев-Харьков.
Второе, на П.Шляхе напротив Роста,
Третье, на Правде.

полуденный знойный чпок нашывченка между управлением полицыи 315 и школой
болших повреждений низаметил, копы были

ДТП за вчера и сегодня

Первое ДТП, под Валками на трассе Киев-Харьков.
Второе, на П.Шляхе напротив Роста,
Третье, на Правде.

Ну на правды нет никакой загадки, я уверен, что за рулем красненькой машинки водитель поворачивая налево, смотрел вправо и провтыкал, что шкода то ли ехала прямо с Ромена Ролана, то ли поворачивала

Мемориал, примерно в 12. Прям передо мной. Бус ехал в левой, я метрах в 50 сзади. Фура перед бусом решила повернуть. Бус через правую ушел в забор
ee5d884b5add0f640aba68318369554b.webp
5bfebe5979967942bad7b1ce9c0800fa.webp
7ee579e79d7ff68ba488b7649988a958.webp

Вкладення

• ee5d884b5add0f640aba68318369554b.webp
    ee5d884b5add0f640aba68318369554b.webp
    98 КБ · Перегляди: 39
  • 5bfebe5979967942bad7b1ce9c0800fa.webp
    5bfebe5979967942bad7b1ce9c0800fa.webp
    83.4 КБ · Перегляди: 56
Воду тоже надо уметь возить.Возможно колыхнуло

Назад