Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не люблю становиться у обочины. Стараюсь куда-нибудь на второстепенку съехать. С одной стороны понимаю, что это скорее из разряда проблем с психикой... с другой - пусть лучше проблемы с психикой, чем такое

та я даже нервничаю, когда стою пропускаю встречных, чтобы на люботин повернуть. когда-то отец так стоял и слева (т.е. по встречной уже) фура пронеслась. они не знают, что там поворот на люботин и расценивают включенный поворотник как намерение идти на обгон, а ты тормозишь. фуровод так видимо разогнался, что такую дуру уже было не остановить и он решил по встречной обойти. секунда делов дернуть рулем.... и все.

Не люблю становиться у обочины. Стараюсь куда-нибудь на второстепенку съехать. С одной стороны понимаю, что это скорее из разряда проблем с психикой... с другой - пусть лучше проблемы с психикой, чем такое

Если становлюсь у обочины на трассе, то всегда выбираю место, что бы меня было видно издалека и со всех сторон. Т.е. я никогда не становлюсь на спуске, за поворотом и т.д. Только на ровной и прямой дороге.

Если становлюсь у обочины на трассе, то всегда выбираю место, что бы меня было видно издалека и со всех сторон. Т.е. я никогда не становлюсь на спуске, за поворотом и т.д. Только на ровной и прямой дороге.

Если судьба или как еще ее называют "невезуха", то ты хоть на дерево залезь. Самое обидное, когда в ******у попадают те, кто всю жизнь перестраховывался, а раздолбай померает от старости.

Так он на фото в две стороны ровно и свободно
Как лексоид умудрился - хз
Ну жигули тоже молодцы похоже - на травку съехать поленились

Судя по месту удара, именно на травке это и случилось.

как то это все подозрительно.... а не было ли там торгашей с дынями ? 2 авто в одном и том же месте останавливаются. причем похоже что внезапно. а не был ли кто то из них учителем согнавшим другое авто под лексус ?.... очень странно.

При чем тут психика, это естественный инстинкт самосохранения и вполне логичное решение, вот совсем недавно в подборках ДТП было, водитель автобуса уснул за рулем, в итоге наезд на авто, припаркованного на обочине. Ребёнок 12 лет погиб

?t=362

Вчера между 20 и 21 на подъёме на выезде от чугуева в сторону Харькова походу джип беха крепко приложил ланоса, тот вильнул на встречу и уже в своей полосе встретил жигуль, стояли в 21 с копами, вроде все живы, хотя ланосу с разных углов привалило крепко.

а там стоял грузовик еще. думаю, он тормозил, фура сзади завтыкала и вывалилась на встречку.

Під час дорожно-транспортної події у Херсонській області водій з'їхав у канал, внаслідок чого загинуло 3 особи, двоє з них - діти 2002 та 2014 р.н.

Про це повідомляє прес-служба ДСНС України.

17 червня близько 10 год. до ДСНС надійшла інформація про зникнення трьох осіб, поблизу с. Магдалинівка Чаплинського району.

"Під час пошуку встановлено, що 16 червня водій легкового автомобіля рухаючись по автодорозі не впорався з керуванням та допустив з’їзд у Перекопський канал. Внаслідок дорожньо-транспортної пригоди загинуло 3 особи, чоловік (1984 р.н.) та 2 дитини (2002 р.н. та 2014 р.н.)", - йдеться у повідомленні рятувальників.

Повідомляється, що тіла всіх загиблих піднято з води.

До пошукових робіт залучалося 65 чол. та 7 од. техніки, з них від ДСНС 9 чол. та 3 од. техніки.

Назад
Зверху Знизу