Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
3fhbbg.webp

Сегодня около 14-00 на окружной дороге в районе авторынка не разминулисьь автомобили Газель и SEAT.

Об аварии сообщают в соцсетях На месте работали медики. По словам очевидцев, госпитализация потребовалась обоим водителям.

Обстоятельства уточняются.

Тогда уже и Адама с Джеми
Ну блин, еще раз прочти условия..
Естественно то что они доказали и так понятно 50+50 не равно 100 в стену.
Условия разные.
В первом случае два авто, в втором авто + стена.

В если бы они в втором случае место стены поставили бы авто неподвижное, а второе разогнали бы в два раза быстрее чем в первом случае, то получили бы ****огичный первому результат.

То есть если бы в первом было 50 + 50, а втором 0 + 100. То тогда бы их можно было сравнивать.

Для понимания нужно чуть дальше помыслить, и вспомнить что скорость векторная величина. И все операции с скоростью делаются с учетом направления вектора.
И представить чуть другой случай.

Одна машина едет 99 км.ч , а сзади нее едет вторая с скоростью 100 км.ч.
Приходити столкновение..
А теперь ответь результат его будет как сто связан с цифрами 99 км.ч или 100 км.ч. ?
Или это будет ****огично тому что что одна машина стояла а вторая в нее врезалась на скорости 1 км.ч ? :D

Из п.11.14 следует подобное.

Что следует? Что на велосипеде нельзя выезжать на перекресток? Или что при повороте налево нужно пропускать встречный поток кроме велосипедистов?

Что следует? Что на велосипеде нельзя выезжать на перекресток? Или что при повороте налево нужно пропускать встречный поток кроме велосипедистов?
То что если на дороге больше одной полосы в каждую сторону, то поворот налево по правилам для велосепедиста невозможен. Т.к с правого ряда налево ты повернуть не имеешь права, с левого тоже..Иначе говоря направо, ручками через ПП (или на разворот если на дороге не больше одной полосы и нет трамвая, но разворот не ближе установленной от ПП дистанции) и поехал дальше прямо.

Чето вспомнилась ситуация когда велопедик ехавший по ПП въехал в бочину служебной добле, и никак не мог понять за что на него составили протокол, а потом через суд арестовывали имущество для оплаты ремонта машины, который стоил как его велосипед.

То что если на дороге больше одной полосы в каждую сторону, то поворот налево по правилам для велосепедиста невозможен. Т.к с правого ряда налево ты повернуть не имеешь права, с левого тоже..Иначе говоря направо, ручками через ПП (или на разворот если на дороге не больше одной полосы и нет трамвая, но разворот не ближе установленной от ПП дистанции) и поехал дальше прямо.

А где в моем посте про поворот налево из правого ряда?:рл:
Ты вообще видео смотрел, которое я комментировал? Или абы поумничать про велосипедистов? Вот у меня была точно такая же ситуация как в видео. Мне баран доказывал, что я не имею права ехать прямо через перекресток, а должен спешиться и перейти по пешеходному переходу, а потом могу опять выехать на проезжую часть за перекрестком:рл:

А где в моем посте про поворот налево из правого ряда?:рл:
Ты вообще видео смотрел, которое я комментировал? Или абы поумничать про велосипедистов? Вот у меня была точно такая же ситуация как в видео. Мне баран доказывал, что я не имею права ехать прямо через перекресток, а должен спешиться и перейти по пешеходному переходу, а потом могу опять выехать на проезжую часть за перекрестком:рл:

Тебе ответили на тезисы про переход с велосипедом по ПП, а там хрен тебя двухколесногот знает что было на самом деле. Хотя в твоем изложении водитель неправ.
.

Тебе ответили на тезисы про переход с велосипедом по ПП, а там хрен тебя двухколесногот знает что было на самом деле. Хотя в твоем изложении водитель неправ.
.

Ну так справедливости ради - а где в пункте 11.4 про переход по ПП?:рл:
Я кагбэ на машине по дорогам езжу больше 10 лет, на велике - больше 20 лет. Правила знаю. Просто умиляет когда меня пытаются правилам учить люди, которые сами в них "плавают" - это вобщем, не лично тебе.

Сорри, про 11.4 - это другой комментатор писал. Сразу не увидел.

Ну так справедливости ради - а где в пункте 11.4 про переход по ПП?:рл:
Я кагбэ на машине по дорогам езжу больше 10 лет, на велике - больше 20 лет. Правила знаю. Просто умиляет когда меня пытаются правилам учить люди, которые сами в них "плавают" - это вобщем, не лично тебе.

Ну да по памяти:)

Под Валками. Водила 24 года погиб

b2aacg.webp

Киев -Одесса
Лексус влетел в припаркованную жигу, а та в десятос. В жиге трое погибших

jdfh5j.webp

jcebd8.webp

Машина Безлюдовского мясокомбината, водитель насмерть.

2gdeba.webp

Киев -Одесса
Лексус влетел в припаркованную жигу, а та в десятос. В жиге трое погибших

Не люблю становиться у обочины. Стараюсь куда-нибудь на второстепенку съехать. С одной стороны понимаю, что это скорее из разряда проблем с психикой... с другой - пусть лучше проблемы с психикой, чем такое

Назад
Зверху Знизу