Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если становлюсь у обочины на трассе, то всегда выбираю место, что бы меня было видно издалека и со всех сторон. Т.е. я никогда не становлюсь на спуске, за поворотом и т.д. Только на ровной и прямой дороге.

Так он на фото в две стороны ровно и свободно
Как лексоид умудрился - хз
Ну жигули тоже молодцы похоже - на травку съехать поленились

Не люблю становиться у обочины. Стараюсь куда-нибудь на второстепенку съехать. С одной стороны понимаю, что это скорее из разряда проблем с психикой... с другой - пусть лучше проблемы с психикой, чем такое

При чем тут психика, это естественный инстинкт самосохранения и вполне логичное решение, вот совсем недавно в подборках ДТП было, водитель автобуса уснул за рулем, в итоге наезд на авто, припаркованного на обочине. Ребёнок 12 лет погиб

?t=362

Вчера между 20 и 21 на подъёме на выезде от чугуева в сторону Харькова походу джип беха крепко приложил ланоса, тот вильнул на встречу и уже в своей полосе встретил жигуль, стояли в 21 с копами, вроде все живы, хотя ланосу с разных углов привалило крепко.

а там стоял грузовик еще. думаю, он тормозил, фура сзади завтыкала и вывалилась на встречку.

Під час дорожно-транспортної події у Херсонській області водій з'їхав у канал, внаслідок чого загинуло 3 особи, двоє з них - діти 2002 та 2014 р.н.

Про це повідомляє прес-служба ДСНС України.

17 червня близько 10 год. до ДСНС надійшла інформація про зникнення трьох осіб, поблизу с. Магдалинівка Чаплинського району.

"Під час пошуку встановлено, що 16 червня водій легкового автомобіля рухаючись по автодорозі не впорався з керуванням та допустив з’їзд у Перекопський канал. Внаслідок дорожньо-транспортної пригоди загинуло 3 особи, чоловік (1984 р.н.) та 2 дитини (2002 р.н. та 2014 р.н.)", - йдеться у повідомленні рятувальників.

Повідомляється, що тіла всіх загиблих піднято з води.

До пошукових робіт залучалося 65 чол. та 7 од. техніки, з них від ДСНС 9 чол. та 3 од. техніки.

та я даже нервничаю, когда стою пропускаю встречных, чтобы на Люботин повернуть.

Меня отец научил хитрому маневру "включаешь поворотник еще до начала второй полосы и тулишь, если сзади пристраивается обгоняющий - левой ногой несколько раз поджимаешь тормоз, чтобы только загорелись стопаки. Народ понятливый в 99% случаев и перестраиваются в правый ряд. А ты уже начинаешь нормально тормозить перед самим поворотом"

Меня отец научил хитрому маневру "включаешь поворотник еще до начала второй полосы и тулишь, если сзади пристраивается обгоняющий - левой ногой несколько раз поджимаешь тормоз, чтобы только загорелись стопаки. Народ понятливый в 99% случаев и перестраиваются в правый ряд. А ты уже начинаешь нормально тормозить перед самим поворотом"
+1

Меня отец научил хитрому маневру
а что тут "хитрого"? вообще то так и надо делать при левом повороте - заранее включить поворотник и заранее начать торможение. в случае с трассой - тормозить надо плавно. или хитрость заключается в том, что стопаки должны быть рабочими? :D

а что тут "хитрого"? вообще то так и надо делать при левом повороте - заранее включить поворотник и заранее начать торможение. в случае с трассой - тормозить надо плавно. или хитрость заключается в том, что стопаки должны быть рабочими? :D
Хитрость в том чтоб заранее легонечко нажать на педаль тормоза, тем самым привлечь внимание. Не тормозить, а именно привлечь внимание
Меня тоже так учили.

Хитрость в том чтоб заранее легонечко нажать на педаль тормоза, тем самым привлечь внимание. Не тормозить, а именно привлечь внимание
Меня тоже так учили.
плавное торможение заранее дает тот же самый эфект. а еще полезно смотреть что сзади у тебя твориться. причем не только перед торможением, а вообще всегда :ги:
чем меньше резких движений - тем меньше вероятности попасть в халепу.

плавное торможение заранее дает тот же самый эфект. а еще полезно смотреть что сзади у тебя твориться. причем не только перед торможением, а вообще всегда :ги:
чем меньше резких движений - тем меньше вероятности попасть в халепу.
Смотря как медленно ты едешь :)

Назад
Зверху Знизу