Статус: Офлайн
Повідом.: 23036
Повідом.: 23036
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая хорошая памятьмине хватило запомнить л200 наклочках

Только что деффачка блондинко на авео ехала ехала и просто ****лась ап стену. Правой частью переднего бампера. Судя по отсутствующщей туманке, уже не в первый раз. Позже я понял, что она так припарковаться хотела.

Стремная тема, так знакомитсяну видишь, дажэ низнаю...
могли ведь и познакомитца))

Он отчаянно тормозил, потом бросил тормоз и спокойно въехал в столб ?Возле "мавзолея"
Тормозной путь, так нормас
![]()
![]()
![]()

если бы он не бросил тормоз, то как ни крути рулем при заблокированных колесах, он бы продолжил движения прямо и снес бы к хруям собачьим пешехода которого из за того что в глаза ****ся за рулем - не заметил. каждый день там езжу - аж от перекрестка cо стуса все прекрасно просматривается что делается на этом ****ном переходе и есть ли там желающие перейти.Он отчаянно тормозил, потом бросил тормоз и спокойно въехал в столб ?

Даже не знаю, в какую рубрику.
Типуля барыжил бензом, переливал его и спалил все к чертям собачим, полюс себя поджарил на 70%
стоподудово. Поддали б газку - запор на крыло б встал и не тер ничем, как змей воздушный летел бы*****ы...

Значит ты уже постарел*****ы...

Знаешь , не все печально !Да, хорошо что еще остались вменяемые люди. Единицы, но есть.
Кстати, в этом году, как ни в одном другом, многие листья на деревьях поражены этим насекомым, а вчера был в лесопарке, так что меня удивило (помимо дороги, которую фигачат от Пятихаток до Деревянко), огромное количество гусениц, я такого уже лет 30ть не помню![]()
Леонід Данилович