Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
фича с переснятым с монитором видео до сих пор актуальна :-)
странно, что не камерой 0.3 мегапукселя :-)

руки бы поотламывал за такое.
бесполезно :)
они ногами будут вертикально снимать.
это не пройдет, пока что-то принципиальное в этом деле не поменяется.
например камера просто не включится, пока не повернешь :-)

третий мог с прошлого светофора там курить. Не знаю насколько он там законно находился:)
да, наверное на последней секунде зеленого или любитель желтого. но почему-то заочковал дальше ехать.
так этот третий наверное здешнего Gavrikа начитался, с его любимым п8.10
вот и поплатился, что впрочем не удивительно ни разу

вот вам велосипедист в тему, вроде как жив здоров

ага да

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не благодари

Я знаю этот наказ, и что? Ты это называешь "нормой содержания алкоголя в крови"? :рл:
А что будет, если эти 0.1-0.2 обнаружит не инспектор с помощью прибора, а дохтор в больничке после дтп?

Может, все-таки, это чисто техническая цифра для исключения влияния погрешностей приборов, эндогенного алкоголя и в том числе и возможности алкашу в течение 2х часов пройти свое освидетельствование, когда эти 0.2 промилле уже выветрятся?
А вовсе никакая не "норма"?

СМИ сожрали моск у всех... :рл:

PS Кажется сегодня день бомбежа у любителей накатить перед поездкой :D

лесопедист надароге такой же водятел, только без корочки
вот был бы он на електросамокате — тогда можно похитрожопить какабично да

Где в приведенном тобой наказе про "норму" хоть слово про велосипедистов?

Я знаю этот наказ, и что? Ты это называешь "нормой содержания алкоголя в крови"? :рл:
А что будет, если эти 0.1-0.2 обнаружит не инспектор с помощью прибора, а дохтор в больничке после дтп?

Может, все-таки, это чисто техническая цифра для исключения влияния погрешностей приборов, эндогенного алкоголя и в том числе и возможности алкашу в течение 2х часов пройти свое освидетельствование, когда эти 0.2 промилле уже выветрятся?
А вовсе никакая не "норма"?

СМИ сожрали моск у всех... :рл:

PS Кажется сегодня день бомбежа у любителей накатить перед поездкой :D

:іржач: :браво: чувак, по упоротости ты круче даже днища с хруём! я тебя поздравляю! :іржач:

:іржач: :браво: чувак, по упоротости ты круче даже днища с хруём! я тебя поздравляю! :іржач:

Хватит уже бегать за мной по всем темам и нести какую-то ***ню, *******-алкоголик... :рл: Я тебе уже говорил - тебе ничего не обломится, я не по этим делам :нудно:
Тут у тебя почитателей хватает, пробуй с ними, вдруг че выгорит :іржач:

Назад
Зверху Знизу