у нас, что разные пдд на разных источниках?Кидай ссылку с нормального источника, что не должны"

пункт 3.1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас, что разные пдд на разных источниках?Кидай ссылку с нормального источника, что не должны"
фича с переснятым с монитором видео до сих пор актуальна
странно, что не камерой 0.3 мегапукселя![]()
Канеш не нашли. Все эти телефоны у уфологов, ведь только на них возможно заснять НЛОони искали такой телефон... Но не нашли
у нас, что разные пдд на разных источниках?
пункт 3.1
никто не спорит, я об этом писал на предыдущей странице.все равно маневр полиции ****утый
фича с переснятым с монитором видео до сих пор актуальна
странно, что не камерой 0.3 мегапукселя![]()
бесполезноруки бы поотламывал за такое.
третий мог с прошлого светофора там курить. Не знаю насколько он там законно находился![]()
так этот третий наверное здешнего Gavrikа начитался, с его любимым п8.10да, наверное на последней секунде зеленого или любитель желтого. но почему-то заочковал дальше ехать.
так этот третий наверное здешнего Gavrikа начитался, с его любимым п8.10
вот и поплатился, что впрочем не удивительно ни разу
очки поменял чи не?****ец
вон твой брат по разуму на ауди летел![]()
Я же и говорю, вон твой брат ехал который альтернативно 8.10 трактует как и тыочки поменял чи не?
я тащемта на мигающий зеленый езжу
ага да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не благодари
лесопедист надароге такой же водятел, только без корочки
вот был бы он на електросамокате — тогда можно похитрожопить какабично да
Да ты большой знаток нормативных актов, относящихся к движению на дорогах, как я посмотрю.Уже не удивительно теперь.
о чем говорить с порохоботом?Я же и говорю, вон твой брат ехал который альтернативно 8.10 трактует как и ты![]()
то есть других аргументов нет, в принципе ожидаемоо чем говорить с порохоботом?
Я знаю этот наказ, и что? Ты это называешь "нормой содержания алкоголя в крови"?
А что будет, если эти 0.1-0.2 обнаружит не инспектор с помощью прибора, а дохтор в больничке после дтп?
Может, все-таки, это чисто техническая цифра для исключения влияния погрешностей приборов, эндогенного алкоголя и в том числе и возможности алкашу в течение 2х часов пройти свое освидетельствование, когда эти 0.2 промилле уже выветрятся?
А вовсе никакая не "норма"?
СМИ сожрали моск у всех...
PS Кажется сегодня день бомбежа у любителей накатить перед поездкой![]()
![]()
чувак, по упоротости ты круче даже днища с хруём! я тебя поздравляю!
![]()