Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
посмотрите как у него правое колесо сбортировано.. я не впервый раз такое наблюдаю.. оно же неправильно надето и при попадании в лужу на скорости может правую сторону в аквапланирование поднять.... или я не прав?

Неправильно 100%
Я в этом году, когда переобувался на лето, чуть не купился на стрелки направления на Cordiant Sport2, а нужно смотреть на протектор.

Неправильно 100%
Я в этом году, когда переобувался на лето, чуть не купился на стрелки направления на Cordiant Sport2, а нужно смотреть на протектор.

такое впечатление, что колесо стояло слева по борту, а потом его тупо перекинули на правую сторону. сам по себе рисунок ахуенен - при правильной установке от аквапланирования помогает очень хорошо, но блин как так можно безлаберно относиться к своей же безопасности - хоть **** не пойму.. это же не высшая математика в конце концов.

такое впечатление, что колесо стояло слева по борту, а потом его тупо перекинули на правую сторону. сам по себе рисунок ахуенен - при правильной установке от аквапланирования помогает очень хорошо, но блин как так можно безлаберно относиться к своей же безопасности - хоть **** не пойму.. это же не высшая математика в конце концов.
Вот думаю процентов 30-40 знает о направлении, остальные ставят, что тут такого.

Героев Труда

gjfc3b.webp

Вот думаю процентов 30-40 знает о направлении, остальные ставят, что тут такого.

это до первого попадания в лужу на скорости.

ЗЫ: я как то легкое аквапланирование словил в дуге на 170ти... спасло от ****еца то, что заметил сразу что машину начинает вести.

вообще забавно вышло - была сухая дорога, а именно на дуге участок мокрый. полосой дождь прошел именно в том месте. за дугой - тоже сухо. тормозить было поздно.. бросил газ и осторожно подруливал. в общем из левого ряда до дуги оказался в правом за дугой :D

Сегодня в 8-05 на окружной дороге в районе поворота к санаторию "Роща" столкнулись Volkswagen Caddy и Москвич.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, медпомощь участникам ДТП не потребовалась.

Протокол по ст.124 КУоАП патрульные составили на водителя Volkswagen.

b7deca.webp

ag2jcj.webp

ajbg7c.webp

fjjf7f.webp

Москвич достойно выдержал удар.

Обычная асимметричная резина. Интересно, как ты предлагаешь её по-другому поставить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, как ты предлагаешь её по-другому поставить?
конкретно ту, что на фото с битой машиной я бы "развернул" на диске. каналы "отводы" воды не должны сходится в одну точку..

конкретно ту, что на фото с битой машиной я бы "развернул" на диске. каналы "отводы" воды не должны сходится в одну точку..
То есть внешнюю сторону поставил бы вовнутрь? Отвод воды под машину бы организовал? Я тебе дал ссылку там как раз на эту резину. Но на самом деле все асимметричные колеса "страдают" такими слегка необычными рисунками. Короче "или ты неправ". :D

То есть внешнюю сторону поставил бы вовнутрь? Отвод воды под машину бы организовал? Я тебе дал ссылку там как раз на эту резину. Но на самом деле все асимметричные колеса "страдают" такими слегка необычными рисунками.

ну я х.з. но блин как это должно работать при такой постановке резины на диск как сейчас?

ну я х.з. но блин как это должно работать при такой постановке резины на диск как сейчас?
Отводить наружу, так же как и с другой стороны.

просто ніхто не дивиться на шиномонтажці - заплатив, сів та поїхав
Ну, я теперь всегда проверяю, ещё с 2010 года, после того как мне когда-то одну поставили "инсайдом" наружу. Наверное тоже подумали, что неправильно как-то протектор будет снег отводить. :D

Отводить наружу, так же как и с другой стороны.
в общем ты прав по поводу что установлена правильно, но отвод воды все равно по правому борту будет во внутрь

хоть они и утверждают что "все заебца и не беспокойтесь" но я чую в этом некую ересь и походу такое себе ставить не буду. хотя и хотел ранее. :ги:

Неправильно 100%

9ggdbg.webp

Нужно смотреть на стрелочки. Не, ну если ездить только задом.

Назад
Зверху Знизу