Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Трактора \ Труда возле Владимирской церкви.

fggb5j.webp

bgdga6.webp

Примерно в это же время дрифт на кругу Льва Толстого. Передняя тележка второго вагона поехала за первым направо на круг, а вторая устала и решила поехать прямо в депо, домой. В результате получилась забавная раскоряка.

Якира Семиградская, как
352d82ba4e03aae115558294fc09d886.webp

Блюхера \ Трактора
Бухой в стоячего влетел

bdh7hj.webp

hbd6ae.webp

eccaj4.webp

причём здесь это? или свинота только по праздникам нажирается?
я например вообще не пью, а по твоей логике должен нажраться сегодня в хлам, т.к. мой дед всю войну прошёл механиком-мотористом, обслуживал боевые самолёты.

я и не меряюсь, просто непонятно каким боком ты приплёл дедов которые воевали к этому пьяному черту

А ты своего деда зачем приплёл к этому разговору и какое ты имеешь отношение к его заслугам?
Вот благодаря таким и пошло "дедывоевале", и предназначено это не им, а вам - кичащимся чужими подвигами.

какое ты имеешь отношение к его заслугам?
А я где то говорил что имею?

а вам - кичащимся чужими подвигами.
а с чего ты решил что я как ты выразился кичуюся чужими подвигами?

Вот благодаря таким и пошло "дедывоевале"
каким таким?

Дідами тут ще не мірялися :рл:

Мій дідусь не любив фільмів про війну. І взагалі він не любив говорити на цю тему. Він дійшов до Берліна. Він ненавидів Жукова. Про особистість Сталіна взагалі нічого не казав. Ніколи.

Ну и как, правда ж ты теперь от него дистанцировался и патриотично ненавидишь всех, кто 9-го мая вспоминает своих родственников, которые таки воевали в той войне и не все с неё вернулись живыми?

Перекресток Героев/Ак. Павлова в 6-40. Хорошо приложились авео/хюндай 30-40. Пожарку вызывали...

шта?
тобі не набридло маячню постити?
"Святкувати пам'ять загиблих" - нічого не бентежить?

Пересмотрел пару последних страниц и нигде не увидел про "празднование памяти погибших". Как всегда, ты придумал себе какую-то ***ню и доблестно-показательно здесь с этой придуманной ***ней сражаешься :рл:

Уважаемые не отклоняемся от темы!

Сегодня утром 8 ч, окружная, поворот на рощу

Вкладення

• IMG_20190510_080316.webp
    IMG_20190510_080316.webp
    150.2 КБ · Перегляди: 383
Блюхера \ Трактора
Бухой в стоячего влетел

hbd6ae.webp

посмотрите как у него правое колесо сбортировано.. я не впервый раз такое наблюдаю.. оно же неправильно надето и при попадании в лужу на скорости может правую сторону в аквапланирование поднять.... или я не прав?

Назад
Зверху Знизу